Этой зимой мне вопреки всем моим привычкам захотелось уехать отдыхать в необычный для меня климат. К морю. Долго выбирать не пришлось, мой выбор остановился на замечательной европейской стране –
Испании, так как когда мне было 9 лет, я уже ездила в Испанию и получила много удовольствий. Путевку заказывать не стала, в целях экономии, сама забронировала 3* отель на побережье Kosta Brava, в городе Малград де Маар – Cartago Nova! Отель маленький, но очень уютный. Поехали мы втроем: я, моя тетя и её сын(10 лет) – номер достался большой, просторный, на троих было 4 кровати. Приняли душевно, кормили вкусно! Мы брали только завтрак и ужин, так как в Испании это очень удобно (многие экскурсии занимают целый день, и обед не нужен). На ужин очень много фруктов. Один минус – за ужином все напитки платные! Порадовалась, что пока оформляла нам
авиабилеты поболтала с сотрудницами Альфа-Тревел, записала себе советы и перечень "обязательных мест" там где будем отдыхать. Экскурсии можно было взять так же в компании, но Испания не
Египет, обмана быть не должно и не было. Посетили много памятников архитектурных, но это в первые дни. Потом мальчик заявил что скучно и мы продолжили отдых в чисто пляжном варианте. По возвращении созвонилась с Альфа-Тревел, скзаала девочкам спасибо, узнала, что в следующий раз смогу забрать билеты уже в своем
Нижнем Новгороде, а не в
Москве в день вылета. В общем - хорошие новости после приятного отдыха. Очень советую вам эту страну!