Это не реклама,это реальный отзыв!просто хочу поделиться впечатлениями!!мы тут на этом форуме прочитали объявление об организации экскурсий в Египте.мы собирались в Шарм и хотели посетить Иерусалим.связались с местной компанией .заранее всё обговорили по интернету.потом мы приехали в Шарм.отель наш был sultan garden. девушка tanya,представитель этой компании подъехала к нам к отелю.очень грамотно всё рассказала,дала советы не только по экскурсиям,но и про Шарм.мы заказали поездку в Иерусалим. всё было супер.нас с ресепшен забрал гид,посадил в комфортабельный автобус(с туалетами!),и мы двинулись в сторону границы.границу прошли относительно быстро около 2.40 часа.далее наш ждал наш русский гид Светлана.огромное ей спасибо,очень начитанная девушка!экскурсия прошла супер!!так вот просто всем совет:не слушайте вы гидов в отеле,экскурсия может пройти прекрасно не только если вы покупаете её в отеле.мы в этом лично убедились!!
Мы с мужем и дочкой на троих сэкономили 240 долларов.,так как в отеле экскурсии по 180 долл в Иерусалим,а у них по 95 долл.