Потрясающая страна !!!.. Очаровательная !.. После этого визита серьезно стала уважать мужчин - как явление. Я уж давно думала, что мужчины бывают только в сказках. Оказывается - нет. В Египте тоже есть. Настоящие джентельмэны - действительно, можно спокойно отправиться в их компании...ну во всяком случае в пределах Хургады - в пустыню к бедуинам я все же не рискнула бы - и ничего не будет !.. Они будут вести себя как джэнтельмены что бы ты не делала. И ничего себе не позволят. Ислам - это все-таки великая сила. Я, собственно говоря, и в России бывало заходила в гости к ребятам...этого вероисповедания, ела их хлеб, пила их вино - и спокойно уходила. И не одного невежливого слова ( по крайней мере по-русски и при мне). Хотя от женщин мужчины Египта тихо балдеют - и женщинам это приятно... Там своих женщин нету - все по домам сидят.
А если белая женщина все-таки настояла на сэксе, и у них там что-то не получилось - вы поставьте себя на место парня !.. Ему-то какого !.. И не его вина это - если в этой стране не только сэкса, но и вообще женщин нету ? Не у всех же врожденные таланты ...и все прочее !.. Вот и научила бы человека - или хотя бы утешила !.. Чего же удивляться его...защитной реакции ? Они же все же тоже люди а не ангелы.