my otdyxali v egipte v oteli sun rise view s 10 po 18 iunya 2009
u nas vse bylo xorosho v aeroportu i v oteli,my xoteli v jerusalim popast ochen davno i obrashalis k gidu na sobraniya i on nam rasskazal pro programmu i skolko stoit[200$] i skazal po kakim dnyam u nix est,no my xoteli podumat kakoi den poedem,potom slyshali russkie razgovor na plyaje chto v gorode eto ekskursii stoit 100$,my snachala ochen boyalis na ulitse pokupat,no v kontse reshili riskovat
poexali i pokupali i uje pora poexat
za nami priexali chas pozje chem nam govorili i my vse eto remya sidim kak sobaki na uliste i vse na nas smotryat i potom priexal za nami gid kotorye ne znaet odnovo russkovo slova i staryi avtobus v kotorom mojno tolko rabochix vezti,poka sobirali narodu i priexali na granitsu v 3 utra i tam nam govorili chto my budem jdat nemnojko poka registriruyut nas i jdali 3 chas tam ne znaem pochemu,xotya eshe drugie avtobusy priexali s russkimi ot tez tour i mos travel i srazu ix pustili.my pereshli v 7 utra tuda i poka priexali na mertvoe more uje 10 chas i uje ne xochetsya nechevo ne smotrit i xotit
ya bolshe tak ne budu riskovat i na ulitse nechevo ne budu pokupat nekogdaaaaaaaaaaa