Совершенно слечайно наткнулась на этот сайт и сразу нахлынули "замечательные" воспоминания о поездке в Египет. Это была моя первая поездка в Египет. Перед отъездом меня проинструктироали, что пить и есть, если хочешь выжить млжно только в отеле, всю еду необходимо запивать ограмным количеством спиртного, фрукты мыть с мыло и т.д. Однако, поскольку путешествовали мы с сестрой и ее дочкой (девочкой 10 лет) выполнять данные нам указания в полном объеме не получилось. Мы жиль в Шарм-эль-Шейхе в отеле Days inn, отель в принципе приличный, номера уютные, убирали хорошо, территория большая и чистая, пляж и море приличные, но на этом все хорошее заканчивалось. Моя сестра салилась на следующий день после приезда, я через два дня, больше всего повезло ребенку, и то, только потому, что она практически ничего не ела. Практически весь отпуск моя сестра провела в номере, температура и боль в желудке не проходили. Причем таких как мы было достаточно много, качеством питания были недовольны практически все. Местный доктор был выше всяческих похвал, один раз он к нам пришел, после чего изредка позванивал по телефону, и то только тогда когда я начала скандалить. Но это мелочи, а вот принимающая фирма так рекламируемая сейчас фирма Tez Tour - это действительо сказка. Нами не занимались совершенно. Основной задачей принимающей стороны было продать нам как можно больше экскурсий и больше ничего. Всю правду об экскурси, о том куда и каким образом мы едем, мы узнавали непосредственно на этой экскурсии, несмотря на то, что я приобретая путевки просила предлагать только те туры которые подходят для детей. Гиды были более чем неразговорчивы, машины без кондиционера, а водители периодически засыпали за рулем. Прошло уже достаточно много времени, а наше путешествие в Египет и я, и моя сестра вспоминаем с ужасом.