Хорватский развод по русски-или Ровинь-Hotel Istra
- Главная
- Хорватия
- Хорватский развод по русски-или Ровинь-Hotel Istra
"Красный остров"!
Прибытие: мы На "рецепции"попросили" - через, написанное в тур фирме на Хорватском о предоставлении тихого вида!Лучше не просили бы ; по русски и для русских не "понимаем"!Предоставили прямо вид на пристань,где с 6 утра швартуют:с грохотом база - мусоровоз-контейнеровоз с машинами и баками для мусора и катера с пребывающими и убывающими "гуляющими"!Удовольствие Сплошной шум,гогот на 3 (4 по нашему этаже)!Не заходя в номер попросили заменить (на половину заполненный отель)!Не тут было! Далее:предложение горничной не менять ежедневно даже полотенца!Мол экономия воды! Мы провели воспитательную работу - результат : периодично появляются в замене полотенца с красными пятнами(помада?).Постельное бельё заменили всего раз - за неделю и то после напоминания(ЧЕТЫРЕ звезды - отель?)!Пляж(маленький) со щебнем,расположенный в неспокойном от волн месте и рядом моторные яхты-стоянка!В наиболее привлекательном месте территория (пляжа засыпана крупным щебнем с пятнами мазута-,похоже с РЖД,между шпал)зайти в воду проблематично!Территория острова не ухожена поросла высохшей по пояс травой! Не зря два года назад был пожар- и снова БУДЕТ! По средам плавает канализация в воде!
Был ли этот отзыв полезным?
Да