Что я могу сказать по поводу катамарана LAMIA...15 лет отроду,кораблик катается ежегодно не переставая,то в
Турции,то в
Египте...И что вы думаете уважаемые туристы,что кораблик должен быть в хорошем состоянии???Конечно нет!
Я работала на катамаране в прошлом 2007-ом году,отработала весь сезон-аниматором.За все 4-ре месяца работы бывали разные туристы,которым нравилась наша экскурсия,а бывали и такие которым и совсем не по душе было ходить с нами по Средиземному морю.
Прочитала рассказ одной туристки по имени Мария,которая так же посещала нашу экскурсию и я решила написать все плюсы и минуса катамарана LAMIA.
На катамаране проводились дневные и ночные туры.Соответственно дневной тур был для уже взрослых мужчин и дам,детей-не старше 15 лет.Которые просто хотели бы покупаться в открытом море,посмотреть рыбок в аквариуме,послушать шорошую и спокойную музыку,посмотреть на их же отели не с суши,а с моря...В общем подышать морским воздухом и позагорать.Соответственно когда на корабле не более 180 человек,вместе с аниматорами,капитаном и матросами.
Хочу написать опровержение на рассказ Марии,что в нашу экскурсию входили две остановки которые были по одному часу каждая.Конечно когда на корабле 260 человек-это перебор,я с этим согласна.И дневной тур проходил всегда,в течении 4-ёх месяцев по 6 часов каждый день,и то что вас уважаемые туристы гиды не правильно информировали,все вопросы к ним пожалуйста.Наша программа ни разу не поменялась за четыре месяца.Как останавливались мы два раза по часу,так и ходили мы в экскурсию 6 часов..............