НЕ ВЕРЬТЕ ПЛОХИМ ОТЗЫВАМ об " АНЕКС ТУР"

Соня Страна:Египет
Время отдыха: Дата вылета декабрь 2007

Дата09.01.08 Хороший отзыв8 Ответов 3 Просмотрели17635

С самого начала - БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНЕКСУ! МОЛОДЦЫ! Четвертый Новый Год встречали в Египте. С Анексом - в первый раз, до этого отдыхали , в основном, с Тез Туром, но в этот раз Тез с отелем "Мелия Синай" почему то не работал и взяли путевку у Анекса. Когда почитали отзывы об Анексе на разных сайтах - ужаснулись! Ехали и были готовы ко всему: что не встретят в аэропорту, не поселят в отель из-за того, что не забронировали места, будем брошены сами по себе. Поэтому уж решили - лишь бы получить путевки и билеты, а там от аэропорта и на такси доберемся, а если не будут забронированы места, то будем поселяться самостоятельно за дополнительно взятую с собой сумму, а разбираться с турфирмой будем когда вернемся. Короче, можете представить наше настроение!
И что-же? В аэропрорту самой активной встречающей стороной был Анекс Тур. Встретили с улыбкой. проводили до автобуса, с шутками и рассказами о местных достопримечательностях и новостях доставили в отель. Отдельное спасибо гиду Муниру, который даже помогал заполнять анкеты в отелях, кто в этом нуждался. Поселили за 5 минут. Все было забронировано и уже на нас были заведены карточки с указанием номера. Без всякого бакшиша. Номер прекрасный: все чистенькое новенькое, с хорошей мебелью и сантехникой, и к тому- же на первом этаже, терасса прямо возле бассейна, а в 70 метрах плещется море. Отель- изумительный! Давно такой искали! Отменная кухня и очень качественный сервис, даже в баре на пляже вино наливали в кристально-чистые бокалы ( чего в "Савое", уж на что шикарный отель, не наблюдалось!) Отельный гид Эмир - умничка, такой вежливый и доброжелательный. Решал все возникающие вопросы, в отеле был каждый день. Все русские от Анекса были очень им довольны. Может потому, что "Быдлоты" в отеле не наблюдалось в принципе, "на пальцах" никто не разговаривал, контингент очень приличный.
Перед отлетом информация о вылете была доставлена прямо в номер, чего у Тез тура никогда не было - вывешивалось общее объявление на доске информации. В аэропорт доставили вовремя и с самыми лучшими пожеланиями откланялись.
А теперь скажите ЗАЧЕМ БЫЛО ПИСАТЬ НА РАЗНЫХ САЙТАХ ТАКИЕ ЖУТКИЕ ОТЗЫВЫ об АНЕКС ТУРЕ? Из за таких "Уродов" мы столько нервов потратили зря! Поэтому не верьте во все эти страшилки, ребята из Аненкса очень стараются, хотя они и не такие богатые, как Тез Тур, который их выдавливает с рынка турбизнеса. Сравнивая работу Анекса с Тезом, могу авторитетно завявить( путешествуем давно и со вкусом), что мне Аннекс понравился даже больше своей душевностью и отношением к людям, хотя и работают там гиды за копейки. И запомните: как Вы к людям - так и они к Вам ! СПАСИБО АНЕКС! Держитесь!
С уважением Соня.

Мы в шоке, от Анекса. Купили тур за 2,5 месяца, по акции раньее бронирование. Время вылета обозначено небыло. Пока ждали каждый день смотрели расписание, через 1,5 месяца время поставили, НО пропала наша дата вылета. Позвонили в агенство, где покупали тур, нам предложили 2 варианта: или мы едем на день меньше и нам возвращают за сутки, или мы доплачиваем за сутки и едем на день раньше (кстати разнеца в цене возврата и доплаты сильно различалась, естественно не в нашу пользу), мы согласились на второй вариант. Ждем дальше, радуемся, летим на день раньше и на полных 11 дней. До вылета 2 недели. Проверяем расписание, ОПА! время вылетов-прилетов пропало, ждем, начинаем волноваться. За 6 дней до нашей заветной даты появляется, и что мы видим? Пропал наш прилет! Звоним, все в панике все ближайшие рейсы заняты. Нам предлогают: или вы забираете за одни сутки 3700 ( хотя мы за них платили 5200) и летим на день меньше, или мы доплачиваем ЕЩЕ 13200 еще за 2 ночи (т.е. по 6600 за сутки). Мы посмотрели, расписание, там с доплатой за 2 ночи, первый и последний день полностью потерены, т.е. мы просто так должны выкинуть в сторону Анекса по 13200 за 2 номера (мы 2 номера бронировали). Мы согласились на первый вариант, поехать на сутки меньше и потерять ту доплату, которую вносили. Растроеные, но успокоившиеся, сидим ждем подтверждения, перезванивают говорят облом, вас 5, а место 1. Ждем другие варианты... Звонят, предлогают на 2 дня позже вылететь на 11 проплаченых нами дней , возможно даже с доплатой ))) да еще и первый и последний день там полностью пропадают. Мы на даты согласились, от доплаты отказались. Вот теперь сидим ждем подтверждения. Настроения нет, чемоданы стоят наполовину собранные, что ожидать еще? У всех отпуска, мы сдели дополнительные медецинские страховки, разрешение на выезд детей, все сроки будут просрочены, а это еще 1700. Все похоже на какой-то дурной сон. Хотя однажды с Анексом мы летали и все прошло гладко. Анекс как рулетка или черное или красное, как повезет.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ АНЕКС-ТУРА!!!!!!!! и не верьте ХОРОШИМ отзывам об анексе! Путешествовали с анексом в Египет с 23.10.2011 по 2.11.2011 в отель Фестиваль Ривьера. Отдыхали вместе 2 семьи- 2 взрослых и 2 ребенка. Отъезд в Египет случился достаточно удачно.Поскольку улетели практически в назначенное время, то и замена самолета не повлияла на наше общее состояние. По приезду никаких казусов тоже не случилось. Удивило, что Анекс устраивает какие-то собрания, которые отрывают 1.5 часа личного времени, причём утром, когда я использую своё отпускное время максимально по назначению. Меня кроме информации об отлете ничего не интересовало, что было озвучено в конце собрания. Вылетать обратно мы должны были утром . Шок случился накануне вылета, когда время вылета всей нашей группы (а это порядка 20-ти человек) было перенесено на несколько часов, в том числе и той семьи , с которой мы приехали, и только нас с дочкой запихнули на рейс, который отправлялся на 12 часов позже заявленного времени. Меня удивило, что при составлении подобных списков не принимаются во внимание такие очевидные факты, как пол и возраст людей. Ведь мужчинам было гораздо проще справиться с ночными рейсами. Когда я подошла к гиду от анекса (бейджик он предусмотрительно не носил) с просьбой каким-то образом уточнить этот вопрос либо посодействовать в решении вопроса о включении нас в основную группу отъезжающих- то услышала, что это не возможно, что списки присылает Москва, что авиаперевозчик вправе делать так как ему удобно, что нечего покупать билеты эконом класса, если вы рассчитываете на приемлемый сервис. И оплачивать следующие сутки в отеле они тоже не собираются, поскольку по условиям договора с авиаперевозчиками (а меня волнуют ИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ с перевозчиком?), оплата производится только если дата вылета откладывается на следующие сутки. Наш вылет должен был состояться в 23:20, соответственно 40 мин. не хватало для того, чтобы остаться в отеле в комфортных условиях. Гид предложил мне продлить номер (5 евро в час) "как делают все цивилизованные люди". Конечно, именно такой «совет» и такая "поддержка" в тот момент нужна была мне. Мало того, из отеля автобус нас забирал за 5 с лишнем часов до вылета. Сидеть в Аэропорту такое количество времени меня тоже не коим образом не прельщало, но и вопрос трасфера гиду оказался не по силам. После того, как я сказала об огромном желании проинформировать руководство анекса относительно работы гидов в отеле Festival Riviera Resort и сделать достоянием общественности данную конкретную ситуацию, то он и вовсе решил откланяться, и пока я отошла за листом бумаги, он покинул свой пост. Я плохо спала ночью, решая как поступить в данной ситуации, поскольку пользуясь услугами Мостревел и Тез Тур, никогда не попадала в них. Утром нарисовался второй гид Мохсен (вроде так его зовут). Моё общее ощущение после общения с ними , что ребята просто решили сыграть в хорошего и плохого полицейского. Попутно оформляя путевки, он выслушал и спросил почему я не задала этот вопрос вчера, когда были вывешены списки. Я показала на его соседа....Мохсен стал тут же куда-то звонить, итоги переговоров мы ждали часа полтора - вердикт был тот же: наш рейс в 23:20. Что касается трансфера, то нам его перенесли якобы на 20-10. После скептического восприятия данной информации мной, гид предложил подойти к нему в 16-00, дабы уточнить этот вопрос. День в отеле мы провели чудесно благодаря исключительной доброжелательности персонала отеля. Мы были сыты, нам предоставили вечером номер, чтобы привести себя в порядок. И все эти вопросы мы решали самостоятельно (хотя гид в данном случае предлагал своё участие. Огромной человеческое СПАСИБО сотрудникам отеля, ведь не зная языка, они сумели нам помочь в самом главном- получить моральную поддержку. В 16 часов на стойке информации я увидела, что время отъезда из отеля исправлено на 19-10. Гид сделал вид, что очень удивился, и опять стал кому-то названивать. Последняя инфо от него, что время отлета сдвинули на 22, поэтому в аэропорт надо раньше. Ок. Автобус нарисовался чуть позже обозначенного времени, в процессе посадки выяснилось, что рейс перенесли на 00-20 (А ЭТО УЖЕ СЛЕДУЮЩИЕ СУТКИ!) и нужно подождать минуть 20-ть, возможно будет еще задержка и тогда нас оставят в отеле! Команда ехать всё-таки поступила. Гид, который сопровождал нас в аэропорт сказал, что вылет будет вовремя, без задержек. С нами в аэропорт гид зайти не удосужился. При проверке билетов нас мухрыжили минут 20-ть, потому как время, указанное в билетах и номер рейса соответственно, были совершенно не те, что на табло информации о вылетах. Думаю, что если бы Гид всё-таки донес свою задницу до поста охраны-то сохранил бы нам часть нервных клеток, но это не фишка анекса. Фишка анекса -СОЗДАВАТЬ проблемы, а не решать их. Наконец аэропорт. Табло информации. Вердикт следующий: отлет состоится, но чуть позже даже 00-20. Отлет в 01-10 .... В итоге- в аэропорту мы провели всё те же 5 часов! Примерно в 01-40 самолет поднялся в воздух. ..... Если фиктивно подходить к вопросу, то анекс свои условия выполнил - в отель доставил, из отеля забрал.... В Россию мы все-таки вернулись… Другой вопрос КАК все это было сделано… Это уже детали и ваши личные проблемы, как говорит анекс. Читала про анекс много всякого дерьма, но никак не ожидала, что ситуация коснётся меня лично. НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ ОБ анекс!!!!! Удачная поездка с ними - это не закономерность, а счастливое стечение обстоятельств!