С 19 сентября по 29 сентября 2007 года отдыхали семьей в
Испании в отеле Clab Cap Sallou. Отель понравился. Обслуживание и отношение персонала хорошее. Море рядом, что немаловажно. Питание отличное, разнообразное. Погода в это время была хорошая. Организация экскурсий налажена хорошо. Старались побывать везде. Впечатлений и положительных эмоций получили много.
Однако начало отдыха и настроение было испорчено отношением сотрудников московского отделения тур оператора WKO Trevel. Компания заказала чартерный рейс в авиакомпании VIM avia. Вылет рейса был задержан на 13 часов по причине отсутствия самолета. Сотрудники тур оператора всю ответственность сразу переложили на перевозчика и самоустранились, заявляя о том как мы им надоели со своими на их взгляд глупыми вопросами, а представители авиакомпании, зная о нехватке самолетов, лишь через 9 часов после намеченного времени вылета предоставили гостиницу лишь на 2 часа. Таким образом один день отдыха на море у нас был потерян.
Поэтому хочется дать совет тем, кто собрался в Испанию. Не пользуйтесь услугами тур оператора пока не получите полную информацию об авиакомпани (регулярность рейсов, отложенные рейсы, сколько раз допусили задержку вылета и т.д.), а так же наведите спарвки о самом тур операторе.
Желаем вам хорошего отдыха и много впечатлений.