Прочитав трогательный и печальный рассказ про Розетту, мне не вольно захотелось её защитить. Я отдыхала там в начале ноября 2003 года. На мой взгляд, отель тянет на 3+, но господа, кто сказал, что в Египте высокая звёздность. Мне вообще не понятны критерии отценки и присуждение звёздности отелям в Египте. Ну да Бог с ним, надо просто быть к этому готовым. Вернусь к несчастной, оскорблённой Розетте. Я считаю, что этот отель рассчитан на молодёжь. Прежде всего при отеле знаменитая дискотека Black House. Для постояльцев бесплатно, для не постояльцев 50 фунтов (1 $= 6,10-6,15 фунтов). На мой взгляд диска не плохая, ходила почти каждый день.
Питание. Завтраки не отличались особым изобилием, но ноги не протянешь. Единственное, что меня в завтраках не устраивало - это отсутствие мюсли, был лишь корн флейкс. А так яишница, яйца, сосиски, беконы, кашки, чай кофеи т.п. Я просто всего выше перечисленного на завтрак не ем. Ужины, на мой взгляд, очень не плохие.В общем питание более чем удовлетворительное.
Пляж. До него идти минут 5. Пляж отеля Days inn gafy(кстати, хороший отель). Пляж широкий, песчанный лежаки нормальные, полотенца не мокрые, как об этом написала Анна(если кто читал её отзыв).Правда дифицит лежаков был,надо было пораньше приходить, что бы место занять. Отценка пляжу 4.
Номера. Не супер, но и не отстой. Чистенько, тараканов я не видела ни разу за 11 дней, единственно,что смущало - это отсутствие горячей воды, но эта проблема была только у нас, как выяснилось в последствии. Но я доиа водой холодной обливаюсь и поэтому для меня это не было проблемой. А так бы я всех затерраризировала на ресепшн.
Расположение.До прогулочной улици Наама бей минут 7. Кто не знает Наама - это улица типа Арбат, на ней множество магазинчиков, баров, дискотек и т.п. Двумя словами, место для тусовок.
Выводы. Отель мне понравился, ещё раз я бы в него поехала. Даже ради Black House уже стоит. Отдых в Шарме - это просто супеееееееееррррр !!!!!!!! Так что рекомендую ехать в этот отель молодёже. А сам курорт Шарм, на мой взгляд, удовлетворит все категории туристов.