Были в
Испании,
Коста-Дорада (пляжный отдых 7 дней) в сентябре с последующим туром "Классическая Испания" на автобусе - еще 7 дней. Впечатления самые хорошие. Тур брали через Спб фирму "Интерлинк", принимающая сторона в Испании - Марфил-тревел. Организовано все было отлично.
Отель в Ла-Пинеде ****. Хотя хочу сказать сразу, для тех, кто ищет знакомств и приключений - Испания в конце-сентября-начале октября - не то место. Геронтологический санаторий пенсионеров всея Европа, а так же Америка,
Канада и иже с ними. Нас же интересовали только экскурсии, хотелось узнать максимально много об этой стране. С побережья предлагается масса выездных экскурсий и мы почти все их посетили. На пляже возлежать удалось только 2 дня из 7. Тур классическая Испания на автобусе оказался совершенно не утомительным, очень насыщенным. Рекомендую гражданам, предпочитающим активный и информативный отдых.После всего, что мы увидели, нам очень захотелось вернуться в Испанию снова, уже самостоятельно, взяв на прокат машину, тем более, что сотрудники агентства Марфил могут всячески поспособствовать в бронировании отелей, выработке маршрута и т.п. Спасибо этим фирмам за хорошую организацию отдыха!