Осторожно - Полар Тур. Часть 2.
- Главная
- Турция
- Осторожно - Полар Тур. Часть 2.
Ситуация абсолютно анологичная, рассказанной Анной. Разница только в том, что отдыхали мы в июле 2007 и вместо отеля Sillyon нас поселили в Loyal. И сообщили об этом в автобусе. Мы бронировали отель за 1,5 месяца, отдыхали с 2 детьми. поэтому выбирали отель с большой территорией, горками, анимацией, дискотекой. Ничего этого в Loyal не было. Гида нельзя было найти днем с огнем, время переезда никто не знал, просто вышли утром на ресепшен и стали ждать, когда за нами приедут. За то, что мы провели 3 дня в другом отеле Полар пообещал нам фрукты в номер каждый день и бесплатный сейф. Сейф был, фруктов мы так и не дождались. Наш гид не предлагал нам экскурсий, и сложилось впечатление, что в отеле он просто не бывает. Пришлось нам пользоваться услугами экскурсионного агенства близ отеля, благо они всегда на месте и всегда рады клиентам. И не разочаровались.
Нас было 2 взрослых и 2 детей 8 и 9 лет, нас поселили в стандартный номер, в который втиснули еще 2 кровати. Кондиционер не работал, зато кусались комары и муравьи, так как мы жили на 1 этаже. Когда же нам удалось застать гида, на нашу просьбу поменять нам номер, он ответил тем, что пусть нам его меняет то тур-бюро, которое нас возит на экскурсии. Потом все-таки "смилостивился" и за "символическую" плату в 30 баксов пообещал все устроить.
Отдых с Полар Туром сопоставим с отдыхом "дикарями". Тебя предоставляют самому себе. Вывезли на море, чего ж вам еще надо?
Спасибо, Полар Тур, что Вы не забыли нас в отеле, а прислали за нами автобус в аэропорт, а то мы и на это уже не рассчитывали.
Был ли этот отзыв полезным?
Да