умные маленькие советы

Ёлка Страна:Египет
Время отдыха: Дата вылета июль 2007

Дата22.07.07 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели15320

Сделайте копии всех документов-паспорт,авиабилет,ваучер.
Полотенца если хотите чтобы поменяли бросайте на пол в ванной.Это сигнал уборщику.
Купить из Египта можно сумки из кожи очень приличные женские и мужские,полотенца большие купальные,хну для укрепления волос(продаётся в аптеке).

Есть арабы,которые очень хорошо говорят на русском,причём изучали его самостоятельно.Мне как преподавателю иностранного языка это кажется показателем трудолюбия народа,как ни странно, и показывает их мотивацию.Так вот подарите им на русском языке какой-нибудь туристический проспект про Россию,они будут благодарны.Даже какую нибудь детскую книгу или учебник.Меня вообще поразило,когда один араб спросил,откуда мы, а моя приятельница сказала "Из Уфы",он ответил-"А,значит,из Башкирии".И еще я привезла какие-то мягкие игрушки(у меня их полно, ребёнок вырос) и подарила в гостинице электрику,который у меня в номере по моей просьбе перевешивал картину.Он очень обрадовался, у них ведь большие семьи,пусть какому-то ребёнку это принесёт радость.

Да, они навязчивы, но одиноким женщинам безопаснее всё-таки ехать в Египет, а не в Турцию.И вообще,если вы едете в другую страну,надо быть готовым,что там другие традиции.Нас ведь раздражают гастарбайтеры,которые приносят в Москву свою культуру.Мы хотим,чтобы они уважали нашу.
И за пределами гостиницы(особенно в старом городе) женщинам не надо появляться в шортах и коротких юбках.