Текирова, 5 звезд ультра
- Главная
- Турция
- Текирова, 5 звезд ультра
Мы отдыхали в отеле Феникс-Унсафир 5 *ультра 9 дней с 6 июня по 16 июня,3 взрослых 1 ребенлк 9 лет.ю Советовать отлеь другим не буду.
Плюсы-отличный ландшафт, чудесное море,хорошая анимация, есть развлечения для детей.
Минусы-отвратителтная кухня,сплошная синтетика, соевое мясо и мало фруктов ( в основном зеленая мушмула). щеф повар немец -на всем экономит. Никаких обещанных свежих соков не было,бесплатный ала карт, на деле оказался 5 евро с человека. Номера соответствуют 3 *, что и подтвердил представитель Санмара, которому мы жаловались. Обслуживание соответствует 2*, так как за 9 дней постель поменяли 1 раз ( это у всех, я спрашивала) а убирали номер очень посредственно. Оставленные чаевые ситуацию не улучшали, только мой халат укладывали "бабочкой".
К концк пребывания официантов стало мало и призходилось самими освобождать столик в ресторане от грязных тарелок, или ждать 30 минут, пока они это сделают.
Как сказали ,те кто уже раньше был в этом отеле, они в шоке,т.к. раньше это было чудесное место, но сменился хозяин, и все стало плохо.
Был ли этот отзыв полезным?
Да