Два дня назад (29 мая) прилетела из Египта(Хургада), где отдыхала с друзьями в отеле Али-Баба. Только что прочитала отзыв от отдыхающих в Жасмине и удивилась, да, нам тоже пришлось дать на ресепшине 30 евро, чтобы получить номер на 2 этаже и с видом на море 5 мин от пляжа, но никаких тараканов и ящериц не наблюдали. Отель отличный, номера убирают каждый день, постель меняют также, а если будете оставлять в номере по 1$ то все ваши шампуни-кремы-гели-баночки будут расставлять с художественном порядке. Мы правда не особенно усердствовали с чаевыми, но никаких очевидных изменений в отношении персонала не заметили. Да, действительно это сеть отделей - Али-Баба, Алладин, Жасмин, и у каждого свои достоинства. Али-Баба- чистота и хорошее размещение, Жасмин - отличный пляж,Алладин- лучшее питание, но так как можно свободно перемещаться из отеля в отель советую ехать в Али-Бабу, загорать и купаться на пляже Жасмина, а питаться во всех 3-х (ради разнообразия) Вобщем приехали исключительно с положительными эмоциями, никаких форс-мажоров не было, довольны на все 100%