Оркестра Горизонт (Геленджик, Россия)


Отель подходит для отдыха:

спокойного
100%

Рейтинг по категориям:

Расположение отеля:
0.00
Территория отеля:
0.00
Номер отеля:
0.00
Сервис в отеле:
0.00
Питание в отеле:
0.00
Море/пляж:
0.00
Развлечения и спорт:
0.00
Дети:
0.00


Расположение отеля

Единственный в сегменте недорогих семейных отелей в Геленджике, работающих на системе «Все включено» Orchestra Horizont Gelendzhik Resort 2** (бывший ЛОК Горизонт в Геленджике) расположен в курортной зоне города-курорта на прекрасной зеленой охраняемой территории свыше 10 Га всего в 10 минутах ходьбы по променаду от пляжа и всего в нескольких минутах от крупнейшего аквапарка Краснодарского Края.

Номера в отеле

Номерной фонд отеля представлен в количестве 300 номеров, расположенных в двух корпусах – 8-этажном главном (204 номера) и 3-этажном (96 номеров).

Обращаем ваше внимание, что номера 8-этажного корпуса после капитального ремонта в 2018г, с балконами телевизорами и современными сплит-системами.

Развлечения и спорт

Команда анимации отеля Оркестра Горизонт состоит из 8 человек, каждый из которых будет дарить вам позитив на все время, пока вы у нас в гостях! Разнообразные конкурсы, спортивные турниры по футболу, волейболу, водному поло! Мастер классы для взрослых и детей! Аква аэробика и йога, фирменные танцы и мини-диско! На огромной зеленой территории нашего отеля скучать времени не будет!

Сервис

Основной профиль медицинского центра отеля – общеоздоровительный.

Специалисты медицинского корпуса отеля Orchestra Horizont Gelendzhik Resort (бывший ЛОК Горизонт г.Геленджик) с удовольствием помогут укрепить Ваше здоровье.

Общее оздоровление по следующим заболеваниям:

·       Сердечно-сосудистая система - ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, вегето-сосудистая  дистония, кардиомиопатия, острые нарушения мозгового кровообращения.

·       Болезни органов дыхания – бронхиальная астма, бронхиты, пневмония, частые простудные заболевания, болезни верхних дыхательных путей.

·       Аллергозы.

·       Болезни эндокринной системы.

·       Болезни органов пищеварения – дискенезия желчевыводящих путей, гастриты, хотециститы, панкреатиты, колиты, язвенная болезнь.

·       Болезни органов движения – полиартриты, остеохондроз.

·       Остаточные явления черепно-мозговых травм, неврастении, неврозы.

·       Болезни детского возраста.

Работают следующие специалисты и кабинеты:

·       Терапевт

·       Массажист

·       Физиокабинет (магнитотерапия, сухая углекислая ванна, ЭКГ, гипоксикатор)

·       Лабораторные исследования (Анализ мочи, крови, экскрекция щавелевой кислоты, сахар крови и мочи, холестерин, мазки урологические и гинекологические, соскобы кожи, глистная инвазия).

·       Гинекологический кабинет

·       Мониторная очистка кишечника

·       Кабинет оказания первой помощи

Важная информация:

·       Отель не оказывает углубленного лечения! Все процедуры - общеоздоровительные!

·       Оказание медицинских услуг производится за дополнительную плату. Запись в регистратуре медицинского корпуса.

·       Внимание! Гости в состоянии алкогольного опьянения не допускаются к обслуживанию в медицинском корпусе.

·       Наличие санаторно-курортной карты предпочтительно, т.к. это может сэкономить Ваше время на проведение исследований анализов.

Питание

Гостям нашего отеля предлагается 3-разовое питание «шведский стол» в основном ресторане.

Свежие салаты, омлеты, рыбные и мясные блюда, превосходные супы, а также блюда молочной кухни для Ваших детей, а также сезонные фрукты и выпечка! Детские стульчики для удобства юных гостей и комфорта родителей предоставляются.  На обед и ужин предлагаются алкогольные напитки и вина местного производства.

Основной ресторан работает в следующее время:

  • Завтрак с 7-30 до 10-00
  • Обед с 13-00 до 15-00
  • Ужин с 18-00 до 20-00

Лобби бар отеля "Оркестра Геленджик" с 20 июня 2018 называется "Фанагория" . Алкогольно-производственная (винная) компания "Фанагория" выбрала наш отель в качестве эксклюзивного партнера. Мы единственный отель на Черноморском побережье в котором есть фирменный бар "Фанагория" с оригинальными напитками! Выбрав наш бар вы можете быть уверены в качестве и оригинальности винной продукции!

C 11-00 до 18-00 гости нашего отеля всегда могут подкрепиться легкими закусками, пиццей, выпить чай или кофе с кондитерскими изделиями, насладиться прохладительными безалкогольными и алкогольными напитками. А юные гости всегда могут угоститься сладкой ватой или поп-корном.

Дети

  • Дети до 3 лет включительно без места с питанием БЕСПЛАТНО;
  • Дети до 11 лет на дополнительных местах со скидкой;
  • Работает команда аниматоров, организующая детские мероприятия, конкурсы и мастер-классы. И какой же отдых без ежедневного мини-диско с фирменным танцем отеля?
  • В ресторане детские стульчики и элементы молочной кухни;
  • Детские кроватки (заказ заранее);
  • Игровая площадка;
  • Детский бассейн.
Читать далееЧитать далее

Информация об отеле Оркестра Горизонт дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Поиск тура в отель Оркестра Горизонт

Отзывы об отеле Оркестра Горизонт

Работают не для отдыхающих, а на себя!!!
2
Общие впечатления ужасные. Отдыхая 20 дней, чуть ли не каждый день приходилось что-то выяснять, ругаться, доказывать. Настроение к концу отдыха было испорчено окончательно. Считала дни, чтоб уехать. Территория большая, возможности огромные! НО надо...
Читать далее

Дата09.07.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели629

Близкие по рейтингу отели