Не в восторге

Наталья Никита Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba 5*

Дата29.09.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели325

Резюме отзыва

Планируя отдых в Тунисе, я рассматривал только пятизвездочные отели. В числе претендентов был и этот отель. Помню, что я его было вычеркнул (в том числе из-за отзывов), но в итоге мы оказались в Рэдиссоне (попались удобные даты и время прилета-отлета).

Расположение отеля

Первый отель на пути из аэропорта. Время в пути - 25 минут. 

Номера в отеле

Заселили достаточно быстро. Номер хороший, просторный. 42 кв.м. Ванна и душ. Много шкафчиков. Есть куда разложить вещи. У нас был номер с балконом и с видом на море. Хочу предупредить, что это может быть надувательством, особенно если вас поселят на первом этаже (он же нулевой). У нас был второй (первый) этаж - вид был больше на пустырь, чем на море. Так что неизвестно, стоит ли доплачивать: номер с видом на бассейн может оказаться не хуже.

Во время заселения обратили внимание на дырку в занавеске и на пыль на подставке под лампу - хоть рожицы рисуй. Выход из номера - в оранжерею. Из-за поливальных установок в коридоре образуются лужи.

Уборка номера - ежедневно, но смена постельного белья - раз в 10 дней. И не все полотенца меняют каждый день.

Сервис

Самые большие претензии - к обслуживанию. В отеле примерно половина отдыхающих - россияне, остальные - в основном французы, попадаются также немецкоязычные. К россиянам отношение гораздо хуже, чем к остальным. Возможно, из-за того, что те дают больше чаевых. Попросишь напиток в ресторане - иной раз ждёшь чуть не полчаса. А французам приносят сразу и с ведерком со льдом. В баре у бассейна сервис отвратительный. Могут прервать обслуживание, если к ним обратится француз.

Питание

Вкусно, но несколько однообразно. Часты очереди. За яичницей-омлетом, жареным мясом - всегда. Пересоленая картошка надоела. Морепродуктов нет или почти нет. Свежевыжатые соки на завтрак. Фрукты: грязный виноград, арбуз, дыня (обычно невкусная), слива, груша, реже - яблоки и апельсины. В день - 3-4 вида.

Море/пляж

К морю, пляжу и талассотерапии претензий нет.

Развлечения и спорт

Спортивная программа неплохая: воллейбол, дартс, аквааэробика, бесплатный тренажерный зал. Можно даже в водное поло поиграть. Бассейн можно похвалить. Имеются и детские бассейны. А вот вечерняя развлекательная программа практически отсутствует.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba 5*

Отдых на Джербе
4
Отель хороший, ассортимент еды небольшой, всегда есть курица, из мяса - як, лама (как мне сказали в ресторане), рыбы практически нет, мног...
Читать далее

Дата10.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели292

Стоит побывать на Джербе
4
В Тунисе я была не первый раз, но на Джербе впервый.Если говорить общее впечатление, то все понравилось.В отеле чисто, приятно,красиво. П......
Читать далее

Дата03.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели320

Отлиный отдых !!!Приятный отель !!!!
4
Добрый день! Нам отель понравилось ...в этом отеле есть все что нужно туристу на отдыхе и так, по порядку: На ресепшне теплый приьем очень приятно было !! с улыбкой и быстро нас заселили .нам долго ждать не пришлось! безупречно любезные сотрудник...
Читать далее

Дата13.08.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1197