Скромненько!

Наталья Мила Страна: Таиланд
Город: Паттайя
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Wongamat Privacy Residence & Resort 3*

Дата04.10.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели9

Резюме отзыва

Отдыхали в Тайланде с друзьями в сентябре 2019 года.

Расположение отеля

Я бы назвала расположение отеля "строго по середине", рядом есть практически все: магазины, фруктовые лавки, приезжающие макашницы, массажные салоны и пара будок с турами. До пляжа минут 10 медленным шагом. До наклуа - минут 10, та тук тук, либо пешком до терминала 21 - минут 15-20. В другую сторону - рыбный дневной рынок, минут 15 на тук туке, очень рекомендую.

Территория/инфраструктура

Как таковая территория - это дорожки между корпусами и путь вокруг бассейна, надо сказать, что всё зеленое, находится, в целом, приятно. Бассейн большой, точнее, фактически их три - совсем маленький лягушатник, бассейн поглубже и еще глубже. Выглядит как двухуровневый бассейн. На территории имеются лежаки, но за ними никто особо не следит, если прошел дождь, они так и будут лежать мокрые, пока не высохнут. Пока мы отдыхали на территории был всего один зонтик ля защиты от солнца, к концу нашего отпуска зонтики поставили везде. Около бассейна часто собирались компании, но мы никогда не слышали особого шума ( мы его создавали :)). К сожалению, информация по разрешенному доступу в бассейн разнится, в туалете указано - до 22.00, около бассейна - до 20.00, к сожалению, можно было только до 20.00.

В номерах интернета нет, это большой-большой минус. Интернет есть на рецепшене, но он частенько не работал. Однажды он перестал работать, и на вопрос, когда будет нам сказали afterзавтра, мы так и ушли, не поняв, послезавтра это или завтра. Но интернета не было еще дня два-три. Создавалось ощущение, что его специально отключают в отеле, чтобы сэкономить. Днем все работает, а вечером и утром - уже нет.

Номера в отеле

Нам достался номер в корпусе D (если стоять спиной к корпусу, где рецепшен, то корпус D - прям перед глазами ( то есть напротив корпуса с рецепшеном). Нашей компании достались номера 4405, 4406, 4409 ( 4 корпус, 4 этаж, соответственно, 5,6, 9 номера). У всех были балконы, можно сказать с видом на сад :) Конкретно я жила в номере 4406, внутри комнаты: одна средняя кровать и одна маленькая, тумбочка, холодильник, светильник, чайник и две чайные пары, телевизор, полка под телевизором, обувная полка, сплит-система, одинокий стул и небольшой шкаф. В ванной - душ (обычный и тропический дождь) туалет, фен и никаких принадлежностей, а нет, было жидкое мыло около душа ( или какая-то гремучая смесь) и две шапочки для душа.

Основной недостаток номеров, это запах канализации, запах от воды. Крайне не рекомендую умываться водой из-под крана и чистить зубы, от воды прям пахло.

Сервис

Уборка номеров. Несколько раз я находилась в номере, когда убирались. Вся уборка состояла из замены полотенец, добавления двух бутылок воды и туалетной бумаги, и в том, чтобы заправить кровать. Если вы вчера стирали и в раковине остался песок от купальника - поздравляю, он будет лежать там до конца вашего отпуска, либо пока вы его сами не уберете. Постельное белье так же не менялось. Мы приехали на отдых и нас это все особо не задевало, если вы относитесь по-другому, возможно, вам не сюда.

Питание

Моё мнение о завтраках менялось от хорошего к плохому. Сразу скажу, можно кушать все, никаких отравлений замечено не было. В первые дни мы приходили и было всё, любое блюдо из имеющихся можно было попробовать, а это как правило несколько горячих блюд на второе, несколько блюд на первое, блинчки, которые ты можешь испечь сам, фрукты ( арбуз, ананас, фруктовый салат), тосты, джемы двух видов, яичница, немного овощей и напитки ( в общем, стандартный такой азиатский завтрак, вполне себе съедобный). В какой-то момент приехали китайцы, и , возможно, наши соотечественники, и приходя на завтрак ты сталкивался с абсолютно пустой посудой, ни фруктов, ни кофе, ни молока, ни хлопьев, просто пусто. Появилась теория, что они выкладывают еду по часам, скорее всего так и есть, но получалось, что еды оставалось столько же, а людей - больше.

Море/пляж

Пляж. Что могу сказать, не надо ехать в этот отель за пляжным отдыхом, тут вас скорее всего ждет отдых в бассейне ( если вы, конечно, каждый день не собираетесь ездить на острова, тогда вам надо селиться поближе к порту). На пляже грязно, воняет канализацией. Мы ходили в сторону храма истины - к отелю модус, там пляж убирают и вода кажется чище. Ну и уезжали надолго на острова.

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле Wongamat Privacy Residence & Resort 3*

Второй раз в этот отель не поеду
3
Была в этом отеле с ребенком в мае 2019 г....
Читать далее

Дата21.05.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели825

Минусов больше
3
Если не обращать внимание на такие мелочи как уборка и отсутствие необходимых вещей (чай, бумага, вода), то остановиться в данном отеле можно. Но не за такие деньги. Отель был полностью набит русскими туристами. ...
Читать далее

Дата25.02.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1205

Нам понравилось!
5
Мы отдыхали с супругой в отеле Wongamat Privacy в январе 2019 года. Все прошло прекрасно. В общем - нам все понравилось. Рекомендуем!...
Читать далее

Дата04.02.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1228

хуже не куда!
1
повсюду грязь, номера не убирают, все коридоры одной и той же грязной тряпкой, жрачка отстой, в отеле нет ничего красивого, бассейн вроде ничего, но уж очень много хлорки (хоть не подцепишь ничего), полотенца будете стирать сами или заплатите. то не ...
Читать далее

Дата05.04.18 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1829

Отель не плохой. Повидали много.
3
На рецепшене объясниться нельза даже на английском.Находится отлично. До моря близко. И до дороги любой тоже Всё чисто.Убирают каждый день. По крайней мере у нас даже бельё развешивали. Сама какую-то верёвку придумала на балконе и развесила У нас даж...
Читать далее

Дата15.04.13 Хороший отзыв15 Ответов0 Просмотрели3015