Очень довольны отелем!

Наталья Алена Страна: Турция
Город: Чолаклы
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Kamelya K Club HV1

Дата12.09.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели6

Резюме отзыва

Буквально вчера вернулись с мужем из Kamelya K Club в Сиде. Так что, отзыв будет по свежим впечатлениям). В целом мы остались очень довольны отелем. Отель ориентирован на отдых с детьми. Из контингента в отеле в основном немцы, русские и турки.

Территория отеля

Первое, что обращает на себя внимание, это просто огромная территория. На ней расположены 3 отеля одной сети, 3 футбольных поля, теннисные корты, несколько бассейнов, рестораны, аквапарк. Всем этим могут пользоваться все гости. Правда у бассейна отеля Селин я видела объявление, что их бассейном приоритетно могут пользоваться гости именно этого отеля. Но по факту у всех одинаковые браслеты – не представляю, как это можно отслеживать. Просто именно в этом бассейне есть классный детский комплекс. И рестораны – на завтрак, обед и ужин можно ходить только в ресторан своего отеля. Исключение составляют поздний ужин и ранний завтрак – на них нужно идти в Фулию.


В K clube самый большой и красивый бассейн. Он расположен рядом с рестораном.


Номера в отеле

Я бы советовала заселяться либо в K clube, либо в Фулию – там самые хорошие номера. В Селин попроще. Мы выбрали первый вариант, потому что хотели жить в небольших корпусах. Советую брать номер Делюкс – разница со стандартом есть и большая. У нас был большой номер с большим балконом. У стандартных номеров маленькая площадь и очень маленький балкончик. Сразу просите на ресепшене, чтобы вас заселяли в корпус поближе к морю и повыше этаж. Потому что на первом этаже ничего хорошего – все мимо тебя ходят.

Минус: мало полотенец – всего по 2 на человека плюс для ног. Это мало для 5 звезд.

Сервис

На ресепшене всегда есть человек, который говорит по-русски.

Уборка в номере – про нее пишут все и это правда. Убирают плохо. При заселении нам в номер принесли вазочку с розой. Через три-четыре дня она завяла, но ее никто не удосужился выкинуть. Ванну не мыли, по-моему, ни разу. Чаевые на качество уборки не влияли никак.

Питание

Про еду – ее много и в принципе разной. В основном говядина, баранина, рыба (форель целиком на гриле, рыба на пару, жареная рыба), курица, индейка. Много гарниров, салатов, закусок, отличный хлеб. Фрукты, конечно – безумно вкусные арбузы – их сметали моментом. Утром свежевыжатый сок. В течение дня обычный, из пакетов – апельсиновый ужасный. Супы – борщ на обед всегда (по сути это щи), куриный суп (бульон в котором плавают кусочки курицы), турецкий свадебный суп (жирный бульон с мясным фаршем), суп с лапшой, один раз за 8 дней был суп с морепродуктами. Кажется, что всего много. Но! Оно не меняется). За 8 дней это меню порядком надоело. 2 раза за это время на ужин были роллы – надо сказать, совершенно несъедобные – не умеют турки их готовить.

Если вы молодожены (пойдет и 2-3 месяца с момента свадьбы), то берите с собой свидетельство о браке и попросите турагента, чтобы он сделал при покупке тура отметку об этом. При заселении обязательно об этом скажите – вам положен бесплатный ужин в турецком ресторане (вообще он и так полагается за каждые 7 дней, проведенные в отеле. То есть если ваш тур больше 7 дней, то вы можете сходить туда уже 2 раза. Но нужно заранее записываться), завтрак для молодоженов в саду, 2 бесплатных фото (муж отказался), скидка на спа процедуры по-моему 20%.

Запись в другие рестораны аля-карт платные (мексиканский, итальянский и какие-то еще) – по 5 евро с человека.

Море/пляж

У отеля свой прекрасный широкий песчаный пляж с ровным входом в море. Резкого перепада глубины нет. На пляже – снек бары, где можно перекусить и выпить. Вообще в течение всего дня всегда есть еда в разных местах, недаром это ультра олл инклюзив.

Не согласна с тем, что пляж плохо убирают. В течение дня постоянно ходят уборщики, которые собирают бычки из песка и прочий мусор.

Дети

Отель очень ориентирован на отдых с детьми. Там для этого абсолютно все условия – куча всяких развлечений, есть детский клуб. На территории отеля есть очень приличный аквапарк с 2 бассейнами и 4 хорошими высокими горками.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Kamelya K Club HV1

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ОТЕЛЬ!!!
5
Отель оставил замечательное чувство отдыха. Очень хочется приехать снова. Кто раздумывает - смело езжайте в Камелию! Испробовано на себе ;-) Рядом, вобщем-то ничего особенного нету, но нам это и не нужно было, т.к. в отеле скучать не приходилось. Тер...
Читать далее

Дата27.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели3132

Отель выигрывает за счет анимации!
5
Впечатления хорошие, отель безумно красивый, но лучше брать не стандартные номера, а новые де-люксы, так как и уровень уборки и сами номера не сравнятся со стандартными. В общем то отдыхом довольны, за исключением таких вот недочётов! Отдельное спаси...
Читать далее

Дата09.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели3119

Если Вы любите fast-food - Вам сюда!
4
Для тех кто любит море здесь самое идеальное место для отдыха на пляже. Еще один плюс у этого отеля, доктор страховой компании работает в этом отеле и прием 24 часа в сутки. Окажут любую мед.помощь, есть своя скорая помощь. Что не мало важно для отды...
Читать далее

Дата29.06.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели3163

Отель, в который хочется возвращаться!
5
Уф... Вроде выше уже все перечислила... Для меня было потрясением посещение этого отеля... ПЫСЫ: если вы хотите свежевыжатых соков каждый день, у вас огромные запросы по велечине номера, и вообще вы - большая привиреда - "не ходите в Африку гулять"...
Читать далее

Дата18.06.19 Хороший отзыв8 Ответов0 Просмотрели3464

Место, куда хочется вернуться
4
Преркасный уютный отель с огромными возможностями на любой вкус. Мне очень понравилось всё. Именно поэтому я в этом году снова поеду туда уже с маленьким сыном. Ибо оно того стоит. Отель находится в паре часов езды от аэропорта. В принципе, дорога со...
Читать далее

Дата11.05.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели3507