отель в который хочется вернуться

Наталья Алексей Страна: Турция
Город: Кумкой
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2018
Отель: Miramare Beach 4*

Дата12.07.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели150

Резюме отзыва

Отдых начался с приятного,сразу порадовало то, что по дороге в отель нигде не останавливались, довольно быстро доехали, в общем, без напряга. Были усталые, после ночного перелета и готовились до обеда бомжевать на ресепшене, но были  приятно удивлены, когда нас сразу заселили. Номер дали на первом этаже в крыле с бассейном.


Номер


Сейф, холодильник, чайник, кондиционер, большой современный телевизор и белые тапочки.


Мебель старенькая, но ничего не сломано, особо не загажено. Несколько тумбочек с выдвижными ящиками, шкаф для одежды в коридоре, вешалка для одежды на входе в комнату, журнальный столик, два стула и напольная сушилка  для белья. Две раздельные кровати +принесли раскладушку для ребенка. Кровати удобные, никакого дискомфорта не почувствовали за две недели ночного отдыха на них. Раскладушка  имела два минуса: а) матрац из двух частей,  б) длина раскладушки больше чем длина матраца и кроватей.  Железка выпирала в проход, я довольно больно ночью ударился ногой об эту железку по дороге в туалет.


Сейф довольно большой и простой в управлении. Спокойно умещался цифровой фотоаппарат, экшн камера, планшет, небольшая сумочка с документами и телефоны.


Холодильник  стандартный, без морозилки, но воду охлаждал хорошо. Работал постоянно.


Телевизор большой плоский, разъем для флешки есть. Каналов много, в том числе и Российские, не помню сколько, но 4 точно было. Не смотрели почти, поэтому могу ошибиться.


Кондиционер  напольный, установлен около окна, работал по часам. Днем и ночью не работал, поэтому днем в номере жесть, ночью открывали окно и, в общем, было нормально. Плюс кондиционера в том, что он дул вверх вдоль окна и холодный ветерок не попадал на кровати, номер охлаждался, а нас не продувало.


Номер без балкона, но нам было даже спокойней, т.к. вечером укладывали ребенка спать, и ходили на анимацию, не боясь, что ребенок проснется и забредет на балкон.


Освещение в номере никакое. Темно днем и ночью. Днем, правда можно отодвинуть ночную штору и тогда довольно светло.  Но это болезнь всех отелей - тусклое освещение.


Ванная комната с ванной и шторкой, унитаз, раковина, большое зеркало, фен, мыло, шампунь, гель и кондиционер в маленьких флакончиках. Ушные палочки, шапочка для душа. Сантехника старенькая, но ничего не протекало, не грязное, не ржавое, и все работало. Горячая вода круглосуточно, без перебоев и реально был кипяток с хорошим напором.


Полотенца, конечно не новые, но чистые и без дырок. Всё исправно менялось и пополнялось.


В ванной  действительно светло, большой плюс для меня, т.к. во многих отелях  темно и очень неудобно бриться. Здесь с этим все ок.


Звукоизоляции, как и почти во всех отелях нет, слышно все, что делается в соседних номерах.


Территория


Большая территория, все чисто и ухожено, есть магазины с сувенирами и всякой мелочевкой, мы правда даже не заходили, поэтому могу только сказать, что они присутствуют.


Есть два больших бассейна с отделениями для малышей, один около Квина, второй в Биче. В Квине бассейн с водопадом, фонтаном и деревянным мостиком.  Мы в них не купались, но создалось впечатление, что лежаков и зонтиков у бассейнов хватало на всех.


Две сцены для анимации, в Квине и в Биче. Аквапарк вполне приличный, с  тремя не очень большими горками. Можно и взрослым прокатиться и детишкам. Работал по часам с 10 до 12 и с 14 до 17.  Спасатели всегда присутствовали и следили за порядком!


Есть помещение для дискотеки, вдалеке от корпусов отеля. Дискотека в 24 часа. Не знаю как там, не удалось взглянуть, но знаю точно, что она есть и проводится.


Бары и рестораны


Всего в двух отелях два ресторана, один в Биче один в Квине. Мы жили в Биче, завтраки и ужины у нас проходили в нашем ресторане, а на обед мы ходили в Квин. Те, кто жил в Квине кушали там всегда. С моей точки зрения ресторан в Биче не очень удачно расположен, т.к. что бы выйти на территорию отеля, нужно пройти через него, есть правда другой путь, но слишком уж он затейливый. Кормили нормально, не было такого уж изобилия несъедобных блюд, как в других отелях, зато все было съедобным. Из фруктов порадовала черешня, абрикосы, персики, арбуз, сливы, яблоки, груши (не очень спелые). Из овощей: помидоры черри, огурцы  и зелень-укроп, лук. Кофе из автомата вполне нормальный, чай в пакетиках. Официанты подходят и предлагают напитки. За ужином мороженое. Единственный минус это то, что все острое, для ребенка было проблематично найти что-то. Даже картошка фри была с перцем. Справедливости ради могу сказать, что был и диетический стол, вареный рис, курица, для детей йогурты и печенье. Скатерти чистые, столы убраны. Скатерти были даже на столиках возле бассейнов. Респект!


В обед так же работал снек-бар на пляже. Там можно было покушать по меню, не знаю, за отдельную плату или нет. А можно было подкрепиться со шведского стола, взять макароны, картофель фри, куриные ножки в панировке, котлеты для гамбургеров, те же овощи и фрукты, что и в основном ресторане. Да еще в печке пекли картошку в мундирах, разрезали ее и фаршировали разными приправами и начинками. Я всё время её брал. Ну и плюс напитки из бара


Пляж


Лежаки на пляже занимали до завтрака, иначе хороших мест не найти, но всегда были свободные лежаки подальше от моря. На пляже играли в волейбол и в бочче. Пляж песочный, заход в море песок, до самых буйков мелко. Море немного штормило, и поэтому вода была мутная.  Через один отель если идти вправо - речка, можно сходить посмотреть на черепах. Очень понравилось то, что полотенца можно было не таскать с пляжа в номер, а бросать в специальные ёмкости прямо у пляжа, а чистые приносили в номер каждый день в три часа. В общем, никаких проблем с этим не было.


Анимация


С развлечениями для детей и взрослых в отеле всё в порядке. Аниматоры говорят на всех языках, и на русском тоже. Раз в неделю пенная вечеринка, один раз в большом бассейне, второй - вечером на пляже. Вечером на пляже с фаер шоу, запускают пену, включают стробоскопы и лазеры, ну очень круто. Была олимпиада, в бассейне у отеля Бич, были всякие веселые соревнования, в общем, веселили от души. Помимо всего прочего были дартс и стрельба из ружья. Каждый день вечернее шоу, в один из вечеров была премьера «Notre Dame de Paris», костюмы, декорации и звук просто супер. После премьеры фейерверк и пирамида с шампанским для всех в неограниченном количестве. Был Турецкий вечер, с приглашенными танцорами, была дискотека «белое и черное», живая музыка. В общем можно написать роман о всех развлечениях в отеле и ещё книжку о детской анимации.


Для детей проводился фестиваль с фокусниками, батутами, аниматорами переодетыми в героев мультиков. И каждый день детский клуб, откуда детей не вытащить. То их переодевают в пиратов, и они ищут по отелю сокровища, то в ковбоев и индейцев, то они с утра готовят пиццу, а после обеда идут на пикник и едят свои произведения, то учат алфавит, то делают из надувных шариков животных. Про детское мини-диско я вообще молчу. В общем, анимация для детей и взрослых просто класс. Аниматоры очень приветливые и общительные. Огромное спасибо Эмме, Тане и Симоне за их доброту и любовь к детям. Наш внук был просто счастлив.


И еще


Ротавирус по всему побережью.  Он был наверно, везде, и в море, и в бассейнах, и в ресторанах. Много детей болело и все заражались друг от друга. Мы помешанные на чистоте, руки мыли по 60 раз в час, и всё равно заболели. Пришлось обращаться к врачу. В клинике было много детей с аналогичными симптомами из других отелей. Вечером в день, когда мы заболели,  в номер принесли корзину с фруктами. Я так понимаю, отель принес извинения, хотя в этом вины отеля нет.


А вот и приятный момент. В День рождения жены в номер принесли бутылку вина и пироженки со свечками. О ДР мы в отель не писали, получается они сами увидели в документах дату рождения и сделали комплимент. Такого внимания к гостям я нигде не встречал.


В итоге хочу сказать, что отель нам очень понравился, пожалуй, единственный отель, в который нам хочется вернуться.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле Miramare Beach 4*

Отличный отель
5
Достоинства: отличная территория,дружелюбный персонал и анимация,бар на дискотеке!!! Отзыв: Отличный отель. Приехали в обеденное время, до заселения предложили сходить на обед. После обеда получили ключи и пошли в номер, который оказался без б...
Читать далее

Дата18.03.10 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели2056

отель семейный, очень много семей с маленькими детьми
5
понравилось почти все. ездили вдвоем с подругой. но у отеля есть ряд особенностей: прежде всего это отель семейный, очень много семей с маленькими детьми, но в целом это не мешает отдыхать, просто это очень удивительно для персонала отеля видеть русс...
Читать далее

Дата21.08.09 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1981

Отель соответствует 4*, но с оговоркой, что это турецкие 4*, а не Европейские
4
Отдыхали в этом отеле с 30 мая по 20 июня 2009 г. втроем с мужем и ребенком 2.5 лет. Отдых понравился. Погода была отличная: температура воздуха 32-36 градусов, только последняя неделя была очень жаркой 45 градусов; море 23-27. Отель соответствует 4...
Читать далее

Дата25.06.09 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2000

Приятный и достойный отдых с семьей!
5
Если поедите - не пожалеете! Отличный семейный отель. Немцы - абсолютно не мешают! Все очень достойно, особенно для 4+*. Расположен очень удачно, от аэропорта г. Анталья ехать минут 30, и это совсем незаметно и быстро. До Сиде - 10 минут езды. Рядом ...
Читать далее

Дата25.03.09 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2003