Персонал и кухня испортили отдых


Наталья Анастасия К Страна: Абхазия
Город: Новый Афон
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2018
Отель: Анакопия Club 0*

Дата09.06.18 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1641

Резюме отзыва

Слишком много минусов у отеля. Выигрывает только в том, что в 2х шагах находится море, плюс территория не совсем маленькая, есть где детишкам погулять. Но, отель не порекомендую.

Расположение отеля

Здесь претензий нет: первая линия, у отеля собственный галечный пляж. Единственное: хромает инфраструктура. Поблизости ни одного магазина или кафе. До ближайшего нужно ехать на такси минут 7-10. Стоимость такси: 300 р в одну сторону.

Территория отеля

Территория отличная, есть где побегать и поползать детишкам. Интернет бесплатный, но слабоват. Есть бассейн сероводородный за доп.плату, детские лягушатники. Собственный пляж, лежаки, мини-променад (правда. на стадии строительства)

Номера в отеле

Есть корпуса 3х этажные, есть коттенджи 2х и 1но-этажные (нам как раз и попался). С уборкой совсем беда, раз в неделю если их поймаешь на улице (горничных), дадут тебе мусорный пакет и рулон туалетной бумаги, и то за счастье, как вы понимаете, смены белья вообще нет. А так, никто даже не приходит. В комнате: кондей, ТВ, холодильник, душ (который течет постоянно) Кстати, свет в отеле вырубают стабильно раз в день, соответственно, ничего не работает в это время.

Сервис

Ужасный. Повара, бармены хамят в лицо. Администрация не особо спешит решать насущные вопросы. В столовой на раздаче чешут языками , на тебя даже внимания не обращают. На своих местах время от времени теже бармены вообще отсутствуют, на возмущения по этому поводу, отвечают: А че, нам не нужно чтоли отдыхать? Как-то так...

Питание

Ужасное. Никакого шведского стола, конечно же, нет. Что дали, тому и радуйся. Только кухня хромает по полной программе, мясо часто пересушено, фруктов, йогуртов, яиц вообще нет, соусы и супа очень острые временами. Нам пару раз попались волоски в еде, что собственно отбило аппетит напрочь. А еще называется "семейный отель"...И , к сожалению, до ближ.магазинов, чтобы просто покушать, добираться только на такси (300 р в одну сторону),

Море/пляж

Собственный галечный пляж, лежаки, зонтиков нет.

Развлечения и спорт

Анимации обещанной не было в помине. Для детей мини-бассейн, вода в котором постоянно грязная и не чистится. В 21,00 врубают музыку или фильмы для детей, только музыка совсем не детская))) Шансон, попса.

Дети

Обещанной няни тоже не увидели, площадка детская имеется, как я уже сказала, бассейн маленький.

Фотографии

Комментарии