«Российские потуги продать "Кота в Мешке", звёзды на двери отеля, упали с неба»

Наталья Евгений Страна: Россия
Город: Сочи
Время отдыха: Дата вылета январь, 2018
Отель: Маринс Парк Отель 4*

Дата31.05.18 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1056

Резюме отзыва

Отель напоминает маленький вокзал, ни уюта ни тишин, постоянное движение массы людей в разные стороны, ресторан далеко от проживания, холл очень маленький для 4-х зв., несколько диванов. Бар с невменяемыми ценами, почти пустой всегда, за углом супермаркет, с тем же выбором, по цене в 5-10 раз ниже.. В холле огромное кол-во фото "звёзд", якобы живших там, моё мнение они либо жили там на шару(чужой счёт), либо есть люксы, но это уже другие цены, а по ним есть Турция, Кипр, ОАЭ, Финляндия, Мальта, Эстония и далее по списку. Повторять опыт не намерен ОТЕЛЬ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ КАТЕГОРИИ, ГРЯЗНО УБОГО, СЛЫШИМОСТЬ, ДУШНО В НОМЕРАХ, ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАСЛАЖДАТЬСЯ СВЕЖИМ МОРСКИМ ВОЗДУХОМ, НЕРАБОТАЮЩИЕ ПРИБОРЫ И АГРЕГАТЫ,НОМЕРА КАТЕГОРИИ 2-шки. .При совке, жил в пансинате Аврора(без категории),недалеко, Лазаревское, убрать кондей, который не охлаждал, воспоминания аналогичные. Чистый ТРОЯК!

Расположение отеля

Отель расположен на горе, высокой рядом с концертным залом Фестивальный, морской вид открывается из минимального кол-ва номеров. Подниматься по множеству лестниц с набережной не есть хорошо, особенно несколько раз за вечер Неплохой завтрак и выбор блюд, большие очереди к кофейным автоматам, нередко заканчивается сам кофе и надо ждать. Неплохой холл с запредельными ценами в баре, комнаты отеля старые, с мебелью уровня пионерлагеря, пошарпанные, маленькие, это никак не соответствует заявленным 4 зв. Шумно, слышимость из соседних номеров и с улицы.

Территория/инфраструктура

Её нет, отель посреди городской улицы, небольшая парковка, окружён высокими строениями, закрывающими вид на море.

Номера в отеле

Крошечные номера стандарт, метров 10-12, маленькие -детские кровати, от кромки кровати до противоположной стены 1 метр, не более. Огромная ненужная телепанель, не соответств.размеру комнаты. Невозможность проветрить номер , окно открывается на небольшую створку-ограничитель. Кондиционер не охлаждал, а только дул,обращение в службу сервиса ничего не дало. Минихолодильник не охлаждал, лишь шумел, отверстие в дверце было заткнуто салфеткой. Очень жаркие и толстые одеяла для Сочи, номер шумный из-за высокой слышимости. Вид из окна был отвратительный на стену соседнего отеля Пуллман, метров в 30 от окна, жили как в аквариуме, т.к. остекление до пола и из соседнего отеля видно всё. Просили заменить на верхний этаж, откуда был виден кусочек моря, т.к. высокая башня перед отелем перекрывает вид. Балконов нет, сантехника старая, подтекает, трубы шумят, особенно ночью. Я бы ни в коем случае не предположил этот отель на 4 зв, по комнатам реальная двушка, был в 17 странах мира. Из моющих ср-тв в двушке маленькие баночки шампунь и гель и ОДИН МАЛ, КУСОЧЕК мыла. полотенца свежие. За замену номера на аналогичный но выше просили доплату 900=00 за сутки, на вопрос почему, т.к. такой же маленький и без балкона-сказали ДРУГАЯ КАТЕГОРИЯ, какая? Отель напоминает маленький вокзал, ни уюта ни тишины. В холле огромное кол-во фото "звёзд", якобы живших там, моё мнение они либо жили там на шару(чужой счёт), либо есть люксы, но это уже другие цены, а по ним есть Турция, Кипр, ОАЭ, Финляндия, Мальта, Эстония и далее по списку. Повторять опыт не намерен.При совке, жил в пансинате Аврора(без категории), убрать кондей, который не охлаждал, воспоминания аналогичные. Чистый ТРОЯК!

Сервис

Уборка сводится к замене полотенец и туал. бумаги(ОДИН!!! рулон) Сервис в ресторане убогий, тарелки от последних за столом, приходится самому сдвигать на край стола. Если блюдо закончилось надо самому ловить официанта, а затем ловить блюдо, в том числе кофе из кофемашины.

Питание

Завтрак неплохой, с выбором горячих блюд, сладостей, фруктов. Нарезка скудная, соки разбавленные.

Море/пляж

Своего пляжа нет, городской-шумный, грязный.Надо спускаться по лестницам, кругом музыка, громкая шансон, попса, надоедает.

Развлечения и спорт

Приехали к 1 Мая, т.к. по сайту должен был открыться СПА, конечно не открылся, по заверению сотрудников-РЕМОНТ. Обманулся!

Дети

Не знаю.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Маринс Парк Отель 4*

Ожидала большего!
3
Заехали 24.06. На входе нам измерили температуру. Бассейн был закрыт! А вот массажный салон и сауна были открыты! ...
Читать далее

Дата03.07.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели33

Удовлетворительно - это максимум для этого отеля.
3
Не первый раз приезжаем в Сочи непосредственно в отель Маринс парк отель. По каким-то не известным причинам отель стал хуже по всем показателям. Начиная от персонала и заканчивая качеством номеров. Больше в этот отель мы не вернёмся. Грустно....
Читать далее

Дата27.06.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели593

Отель подойдет для отдыха с детьми
4
Отель подойдет для отдыха с детьми, персонал относится к детям адекватно. Мы были втроем с ребенком 4 лет, в номер принесли еще одну кровать для дочки, что сделало наш отдых вполне комфортным....
Читать далее

Дата03.04.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели729

Бизнес-поездка в марте
4
Приезжала в марте этого года по делам на пару дней. В целом, для меня лично скромновато, но много плюсов: местоположение: 1-я линия, в центре города; в номере большой плазменный тв; wi-fi быстрый; завтраки вкусные, шведский стол; вид из окна, большие...
Читать далее

Дата26.03.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1156

Вечеринка в Сочи в прошлом году
4
Приезжала с друзьями отдыхать в Сочи в прошлом году. Остановились здесь. Отель реально находится в центральной части, близко и к набережной и к пляжу, и вообще вокруг отеля мого всего интересного. Внутри отель показался мне немного простоват. Мне гла...
Читать далее

Дата24.01.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели442