Цена=качеству


Наталья Оксана Страна: Греция
Город: Малья
Время отдыха: Дата вылета август, 2017
Отель: Kastro Apartments 15*

Дата20.11.17 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели812

Резюме отзыва

Категория отдыхающих -70% молодежь из Англии и Германии. Но были и пенсионеры и семьи с детьми. Наш номер находился на одинаковом расстоянии от бара и бассейна. Шум с бара был слышен до 3 ночи, при закрытых дверях! Бассейн чистый, запаха хлорки не чувствовали. Wi-fi бесплатный как на территории отеля так и бара. Чтоб в номере ловил Wi-fi нужно взять отдельный пароль у администрации. Есть бесплатная парковка через дорогу от отеля.

Расположение отеля

Территория отеля

Много зелени, цветущих кустарников и деревьев

Номера в отеле

Бронировали 4-х местные аппартаменты на 7 ночей, для 3 взрослых и ребенка - 7 лет. У нас был ранний рейс, в 8 утра мы уже были в отеле. Огромное спасибо, что сразу же нас заселили в аппартаменты на уровень выше 4+1. Аппартаменты двухкомнатные, по две кровати, шкафу, столу, кондиционеру, фену в каждой и общий балкон с пластиковым столом и 3 стульями. На балконе есть маленькая сушка для белья, нужно брать прищепки из дому. Окна выходили на дорогу, частично видно море. В одной комнате был сейф. Телевизора не было. Розеток хватало. Санузел - вся сантехника новая. Но что-то не так было с канализацией. Когда моешь руки, вода вытекала с канализационного отверствия в полу, запах был соответсвующий. Не хватало крючка для одежды в санузле, все ж номер рассчитан на 5-х человек! Кухня малелькая, но есть все необходимое, электроплитка, чайник, тостер, необходимый набор посуды, не хватало ножа для овощей. Кушать готовили сами, продукты покупали в маркете, что в центре. Маркет, который возле отеля - дороговат. Уборка, смена белья и полотенец раза в три дня, мусор выносили сами. Мыльные принадлежности не пополняли.

Сервис

Питание

Готовили еду сами

Море/пляж

Море рядышком в 5 минутах ходьбы. В основном ходили на лево, через отель Dessolle до камней, там стелили пляжное полотенце и купались, но справа тоже были удобные места захода в море для малышей. Шезлонг и зонт - 9 евро, по всей Malia. Все 7 дней море штормило, волны до 1 -1,5 м, также выбрасывало водоросли на берег, при этом была очень теплая вода. Местные говорили, что море штормит все лето, уже третий год в подряд.

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии

Комментарии

Тоже вариант для отдыха.