Не рекомендую отель к отдыху.


Наталья Анна Акимова Страна: Израиль
Город: Нетания
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2017
Отель: Medi Terre Hotel 2*

Дата02.11.17 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1706

Резюме отзыва

Скажу одно - второй раз я в этот отель не поеду, даже если в нем в единственном будет номер. Я выберу тогда другую страну для отдыха.

Расположение отеля

Отель расположен в курортном городке Нетания. В рекламе отеля говорится, что до пляжа 85 метров. Да, именно 85 метров, если из дверей отеля и со склады прям вниз. 85 метров до края скалы, на которой расположен отель, а потом 150 ступенек до моря. Вокруг отеля нет территории, просто здание и все.

Территория отеля

Вокруг отеля нет территории, впритирку стоят другие отели, жилые здания. Порой телевизор из комнаты соседнего здания не давал отдыхать по ночам.

Номера в отеле

Номер чистый. Отель новый, поэтому загадить еще не успели. Но номер бестолковый. Там, где есть зеркала - нет розеток. В номере нет чайника, поэтому доставайте товарищи ваши кипятильники. В номере нет салфеток, тарелок, ложек...... Все с собой! В номере нет даже, пардон, ершика для унитаза. Поэтому либо любуйтесь своим дерьмом, либо сами убираете с помощью подручных средств. Вид из нашего номера был боковой на море и в стену соседнего здания. Система кондиционирования устроена ужасно. Как либо изменить потом воздуха невозможно, т.к. кондишен централизованный. Поэтому открывали окно. Мебель и душевая нормальные. Постель удобная. Уборка, что удивило, после трех. То есть когда все уходят на пляж убирать номера нельзя почему то??! А вот когда вы пришли с пляжа, в номер начинают ломиться все кому не лень, даже несмотря на нажатую кнопку " не беспокоить!". Из-за того, что уборка после 15 часов, по несколько дней обходились без уборки.

Сервис

Персонал по-моему стажировался где-то в прибалтийских странах. ОООООООчень медленно решались все вопросы. Ребята, ну ОЧЕНЬ медленно! Русским практически никто не владеет из персонала. Для нас проблем не было, т.к. владеем английским.

Питание

Завтрак не шведский стол. Выбор - 8 видов завтрака. В тарелках несут все, что мне не съесть и за неделю. Непонятно почему не сделать шведский стол??! Я не ем по утрам жареную картошку, селедку, перченую еду, килограммы выпечки........ Я бы йогурта употребила по утру. Можно взять фитнес завтрак, но мне принесли что-то кисло-несъедобное. Если вы едете утром на экскурсию, то на завтрак можете не рассчитывать, поскольку обслуживают очень медленно. И придя на завтра к 7 утра, обслужат к 8.

Море/пляж

Море - все на отлично. Пляж чистый, лежаки платные. Дорого. 20 шекелей за 1 лежак. 2 лежака и 1 зонтик = 50 шекелей. Делите это на 3,50 ( курс на время нашего отдыха). Получается 5,7 долларов ежедневно. Плюс ежедневно 150 ступенек туда-сюда. Люблю вечернее купание, но из-за лестницы уже не ходила на пляж. Трудно подниматься.

Развлечения и спорт

По вечерам в отделе глухо. Есть неработающий ресторан, помещение которого сдается местным "аборигенам". Их дети валяются по полу отеля, орут, носятся.

Дети

ничего нет

Комментарии