Хороший отель, но есть свои недостатки!

Наталья Stacy Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июль, 2017
Отель: Cesars Temple De Luxe 5*

Дата29.10.17 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели619

Резюме отзыва

Из плюсов: большая территория, разнообразная зелень, насаждение сосен, что дает хвойный воздух, куча развлечений, чистота, просторный номер,недалеко от центра( хотя делать там особо не чего, только купить недорого необходимые вещи, сходить в рыбный ресторан и прогуляться по парку) и аэропорта. Из минусов: неважное питание, слабый кондиционер, приставучие аниматоры.

Расположение отеля

Расположение отеля мне понравилось. От аэропорта ехали недолго (около 30 минут), дорога живописная ( поля для гольфа, сосны, растительность, шикарные отели), так что это время пролетит незаметно. Пляж тоже близко. Рядом возле выхода с отеля находится остановка, до центра поселка Белек ехать недолго (около 10 минут)

Территория отеля

Всегда выбираю отели с огромной площадью, так как люблю вечерние прогулки. Территория и правда огромная, пройтись есть где. Часть вилл расположены в сосновом лесу. Виллы и главный корпус соединяют тропинки. Остальная часть вилл расположены ближе к морю и саду. Из зелени на территории имеются: зеленые газоны( кое-где потертые), пальмы, сосны, кусты самшитов, банановые пальмы, лаймовые и гранатовые деревья, различные кусты гибискусов, цветы, насаждения с кактусами. Дизайн отеля оформлен в античном стиле (колоны, арки, фонтаны с соответствующими скульптурами, орнаменты, колесницы, колизей). Единственное но, то что можно было бы и реставрировать эти все декорации, а то ремонт уже проситься. К бассейнам претензий нет, огромные и чистые. Места хватит всем. Очень понравились водные горки, правда очередь на них бешенная. Магазины есть в главном корпусе, вот только цены там ужасные ( сигареты по 10 $, всякие орешки и чипсы тоже по 5-10 $). В центре Белека все можно купить в 3 раза дешевле. Интернет ловит в лобби хорошо, в номере немного с перебоем работал.

Номера в отеле

Наш номер был в главном корпусе с видом на сад ( в нашем случае на сосны). Тип номера junior suites. Довольно просторный, с гостиной и спальней. В гостиной : телевизор с русскими каналами, 2 раскладных дивана, журнальный столик, шкаф-купе, холодильник, трюмо, выход на балкон. Спальня: огромная кровать, 2 тумбы, выход на балкон. Балкон огромный со столиком и стульями, вот только белье негде развесить. Только на балконные поручни. Кондиционер есть, но слабовато охлаждал, намучались ужасно. Номер убирали раз в 2- е суток. Если бы не кондиционер, было бы все идеально.

Сервис

Сервисом довольны, все дружелюбные. Аниматоры не дают покоя правда. Обслуживали тоже хорошо, не успел присесть за стол, уже летят официанты, суетятся. Правда заметили, что не всем так везло. Может из-за количества отдыхающих.

Питание

Питание так себе, хотелось бы лучше. Блинов на завтрак не было вообще, салаты лучше не брать. Пытались как-то разнообразить стол, но не очень выходило. Десерты тоже однотипные.

Море/пляж

Пляж у отеля свой, песчаный. Убирают постоянно, ровняют песок, убирают водоросли. Вход в море нормальный. Водичка теплая и грязная. Течение постоянно приносило водоросли, камыши, палки и пакеты, так отель соединен мостом с территорией другого отеля. Через мост протекает речушка. Там постоянно ловят рыбку (видимо нам на обеды и ужины). Эти рыбаки постоянно ломают камыши, тягают сетки туда-сюда, вот и "мусор" появляется. Лежаки реально занять, если на пляж раньше встать, то и на первой линии можно успеть лечь.

Развлечения и спорт

Анимация есть, каждый день шоу и представления, дискотеки. Но мы предпочитали прогуливаться, поэтому редко посещали.

Дети

Детей у нас нет, но по своему наблюдению, могу сказать развлечений хватает. На территории имеется детский городок, с бассейном, аттракционами, декорациями. Ну и по вечерам каждый день мини-диско для детей.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Cesars Temple De Luxe

нормальный отель
4
Нормальный отель на 5 не дотягивает (слегка есть до чего придраться ), С едой нормально всего хватала , официанты и уборка норм стараются хамства нет, Обязательно берите от расстройства желудка чего нибудь ;) Лежаки -надо пораньше вставать и будет ...
Читать далее

Дата17.06.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1498

В целом неплохло!
4
Конечно это не 5*, есть с чем сравнить. Если не сильно придираться, то в целом отдохнули хорошо. Дети, ттт не заболели, и про ротовирус никто не говорил. Поеду ли еще раз в этот отель? Скорее нет, чем да. Отдыхали с 5-17 июля, семья из четверых, двое...
Читать далее

Дата27.07.17 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели759

Делюкс не делюкс
4
Вернулись в любимый Белек, на этот раз выбрали отель Cesars Temple. В принции неплохо, но не Делюкс. Большая территория, есть где погулять. Номера не большие, с неважной уборкой. Питание разнообразное, но не ах, видали и получше.. Вечерняя анимация...
Читать далее

Дата09.04.17 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели933

Отель Цезарь для отдыха с детьми
4
Так и назвала отзыв, чтобы те, кого дети раздражают, выбирали другое место. А детям здесь просто рай. Мы искали недорогой тур в Турцию, именно в семейный отель с хорошим пляжем. У Цезаря одна из самых низких цен из пятерок, от аэропорта ехать меньше ...
Читать далее

Дата30.10.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1118

Внимание: в отеле кишечная инфекция!
1
Находились в отеле с 4 по 17 августа ("отдыхали" сказать не могу никак). Кишечная инфекция в отеле!!! Начали болеть на третий день пребывания здесь. В семье переболели все пятеро человек (в том числе трое детей) с жуткой рвотой, диареей, температуро...
Читать далее

Дата16.08.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1788