Бархатный сезон в Крыму


Наталья Ольга В Страна: Крым
Город: Песчаное
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2017
Отель: Фортуна 9*

Дата24.09.17 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели389

Резюме отзыва

Очень хорошие климатические условия, т.к. в посёлке много сосен. Можно выбрать чисто песчаный пляж. Фрукты недорогие. Рекомендуем для тихого семейного отдыха. Погода была летняя. Море теплое. Цена и качество соответствуют друг другу.

Расположение отеля

Минут 40 от аэропорта Симферополь, до Севастополя около 1 часа. Было удобно, что по расположению отеля на экскурсии нас забирали последними (и мы успевали завтракать), и привозили первыми (и мы успевали ужинать). До пляжа 5 мин-7 мин пешком. Рядом автобусная остановка, минимаркет, кафе на набережной. Транспорт недорогой.

Территория отеля

Внутренний огороженный дворик, калитка с кодом, очень зеленый, виноградники, цветники, скамейки. Интернет: вай фай бесплатно

Номера в отеле

Основной корпус, номер небольшой, с удобствами "комфорт", все работало. На полу плитка, мебель новая. Вид во внутренний дворик, веранда в винограднике. На веранде плитка. Кондиционер, холодильник, ТВ. Уборка и смена белья по требованию.

Сервис

Очень дружелюбные, внимательные хозяева и персонал. Готовы прийти на помощь. Кормили раньше, если экскурсия. Оставляли, разогревали ужин при позднем возвращении с экскурсий. Можно было заказать услуги отличной массажистки.

Питание

Тип FB. Кухня домашняя, очень разнообразная. Все 10 дней не было повторений блюд на обед и ужин. Порции большие. На завтрак есть выбор напитков: кофе, чай, чай (травяной), который заваривала хозяйка. В любое время дня можно было заварить чай или кофе. Нужды в добавочном питании не было. Давали сухой паёк на экскурсии. Кухня русская, выпечка.

Море/пляж

Вода чистая. Пляж песчано-галечный, муниципальный. Вход пологий, можно с детьми. Лежаки есть, 100 р в день.

Дети

Хорошо для детей, так как отель имеет внутренний закрытый дворик с большим количеством зелени. Двор покрыт плиткой. Могут предоставить детское питание по запросу.

Фотографии

Комментарии