Посоветуйте "ЛУЧШЕМУ ДРУГУ"...


Наталья Андрей Страна: Италия
Город: Римини
Время отдыха: Дата вылета июль, 2017
Отель: Artide 3*

Дата02.09.17 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1387

Резюме отзыва

Цена,может быть только она способна сгладить впечатление,но у нас было раннее бронирование- в сезон это не поможет.

Расположение отеля

Единственный плюс,на этом они заканчиваются.Первая линия,что есть то есть.

Территория отеля

Её нет,ну если не считать таковой парковку.

Номера в отеле

Номер,когда в него вошли хотелось одновременно истерически рассмеяться и заплакать,после чего плюнуть на заплаченные деньги и найти отель поприличней,сейчас жалеем что не поступили таким образом.Комнаты в санатории-профилактории какого нибудь советского завода "Серп и Молот" выглядели 30-ть лет назад приличней и уютней.Из современного в номерах только кондиционер (за доп плату кстати), и стеклопакеты, а ну да еще сейф,который так и не работал.Побеленные стены и бетонный пол,допотопный ТВ с одними только итальянскими каналами и главное "чудесный вид" прям на личную жизнь посетителей соседнего отеля- расстояние от окон до окон в пределах 10 метров,конечно многие эксгибиционисты о таком только мечтают... Кроме того под вами еще и кухня ресторана этого соседнего отеля и в отличии от Артиды она работает весь день.Там постоянно что-то подгорает и стоит "чудесный аромат". Отдельный шок испытываешь от санузла,особенно "хорош" душ.Вода заливает все,включая туалетную бумагу,а благодаря плохо работающему сливу вода попадает и в номер.

Сервис

Русским не владеет никто,хотя русскоязычные туристы,как минимум в первой тройке среди не итальянских посетителей отеля.Насчет прийти на помощь,ну если вы их все таки найдете на ресепшене,то пожалуй помогут.

Питание

Те кто писал положительные отзывы об этом отеле на других сайтах, или находились под гипнозом,или под действием психотропных препаратов,ну или просто первый раз за много-много лет попали на море. По мнению некоторых там хорошие завтраки,если остановиться на один-два,максимум три дня так может показаться. К четвертому дню на завтраке у вас стойкое ощущение,что вы в фильме "День сурка",еда и даже люди те же.Завтрак не менялся за все время нашего пребывания,назвать его разнообразным и тем более здоровым и полезным- не могу.

Море/пляж

Пляжи в Римини хороши,но это не заслуга отеля.

Развлечения и спорт

Этого просто нет.

Дети

Бассейн,очень маленький у моих соседей по даче надувной бассейн больше.

Комментарии