На Родос обязательно, в Аглу - никогда


Наталья Ирина Страна: Греция
Город: Родос
Время отдыха: Дата вылета август, 2017
Отель: Agla 3*

Дата24.08.17 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели550

Резюме отзыва

Безобразнее отеля не видела даже в Турецких и Египетских "трешках"! Жадность хозяев не знает границ! Мы - люди не избалованные сервисом, но всему же есть предел! Зачем позиционировать себя "all inclusive", если все услуги за деньги? FB+ и то с натяжкой.. Причем, сумма за этот "инклюзив" была заплачена немалая! Если бы не прекрасный город Родос - отпуск был бы безнадежно испорчен..

Расположение отеля

До аэропорта недалеко, самолеты как раз приземляются над Родосом.. Меня это не напрягало, других людей - да. В городе. Практически в центре. Транспортом пользоваться вообще не пришлось. Очень удобно. До пляжа Эгейского моря близко. Но! Постоянно дует сильный ветер. С открытым балконом спать невозможно - хлопает дверь, разлетаются сушашиеся вещи..

Территория отеля

Брали Все включено. Все за доп плату. Интернет тоже за деньги. бассейн - малюсенький, территории нет вообще, 10-12 лежаков - на 2 6-этажных корпуса. Ежедневная драка за лежаки.Никаких водных горок, саун и т.д. Стоял теннисный стол. За деньги! Полотенца на пляж - за деньги! Весы для взвешивания чемоданов - за деньги!

Номера в отеле

Номера более-менее. Но! С видом на стену соседнего корпуса. Поменяться - нет возможности. Убирали неплохо.Но никак не реагировали на карточки -"Не беспокоить!". Если даже висит - бесцеремонно открывают дверь!

Сервис

На русском - не говорят. В баре злющий грек - вроде Петрис его зовут. Всегда в плохом настроении, громогласно ругался с хозяином и делал это постоянно. Просьбы пропускал мимо ушей. Просят одно, а он делает напитки по своему разумению.. В ресторане персонал может запросто завернуть мужчину в футболке без рукавов, хотя нигде не предупреждают о дрес-коде. Постоянно делают замечания. Никакой воды из кулера - все заказывать у официантов. Несут по 15-20 минут маленький бокальчик минералки. Заказываешь еще - смотрят с возмущением и несут еще через 15 минут. Кофе - за деньги!!!! Это по системе "Все включено"!

Питание

Так безобразно еще нигде не кормили. Мяса мало, приносят на маленьких подносиках - люди разбирают все моментально - еды нет. Мясо - или жилистые крошечные кусочкеи свинины с жиром или синие дешевые куриные ноги, склизлая рыба. Пирожные - ужасны - пересладкие и не вкусные. Затрудняюсь определить тип кухни. Скажу так - дешевая.. Когда люди набирают еду, хозяин ходит по залу, заглядывает в тарелки и шумно вздыхает.. несколько раз уходила голодной..

Море/пляж

Цены на лежаки и зонтики - 10 евро. Пляжи достаточно грязные. Вход с Эгейского моря - камни. Красиво не войдешь, все ноги собьешь. Пришлось покупать спец туфли..Море почти всегда штормит. Сразу - глубоко.. По этой же причине вода всегда холодная.. До Средиземного пляжа идти далеко по жаре..

Развлечения и спорт

Никаких развлечений и спорта, кроме платного настольного тенниса.

Дети

С детьми нечего делать вообще в этом отеле.. Бассейн оч глубокий, места поиграть нет, еды нет, анимации нет

Комментарии