между морем и звёздами


Наталья Гер Страна: Хорватия
Город: Хвар
Время отдыха: Дата вылета август, 2017
Отель: Домик в Ivan Dolac 0*

Дата18.08.17 Хороший отзыв0 Ответов 2 Просмотрели1744

Резюме отзыва

Уютная Финка в далматском стиле расположилась под горой, в верхней части одноименной деревушки. Практически всё местное население в 300 душ, занято на оливковых плантациях и виноградниках. Сезон сбора урожая и давка масла начинается в сентябре-октябре и потому многие домики или их части в летнее время сдаются приезжим. В этом есть своя прелесть ибо "наш" домик... живой. Здесь и удобная мебель и цветы, фотографии и множество чудной домашней утвари. Свежее постельной бельё, полотенца и всё необходимое в ванной комнате. Просторная тенистая терраса под гранатовым деревом, летний душ прямо под виноградником. Солидный каменный мангал со всеми причиндалами. Домик оборудован всем необходимым включая свет, газ, сан.узел с приличной сантехникой. Специальные ставни на окнах регулируют температуру внутри помещения и заменяют кондиционер. 15 ти минутная прогулка на общественный пляж разминает ноги и приглашает окунуться в чистую теплую воду Адриатики. Мелкая галька для семей с детишками или каменные плато с лесенками для ныряльщиков - выбирайте! Любителям поплавать с масками чуть в сторону, а тем кто любит голышом на соседний пляж ФКК. Тесноватая, но продуманная пляжная инфраструктура включает в себя ресторан местной кухни с детским уголком, тенистый бар с напитками и мороженным, платную парковку, прокат лодок и небольшой имбис с фастфудом. Шезлонги здесь не предусмотренны. Части пляжа имеют естественную тень. Обязательно попробуйте местную рыбу с гриля: дораду или морского черта, а потом посидите с бокалом вина на верхней террасе под огромным звёздным шатром. Легкий бриз обнимет вас своей ненавязчивостью и обязательно нашепчет чудесную историю из вашей жизни.

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Море/пляж

Дети


Фотографии

Комментарии

Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и вопросы. В данных оценках присутствует моё субъективное сравнение с другими объектами этого региона. Домик без кондиционера расположен на расстоянии 400 метров от моря. Пляж небольшой и галечный. Именно эти параметры вносят некоторые неудобства при отдыхе с детишками. Остров Хвар дороже чем побережье материка... за 10 дней проживания, без питания просят 800 евро

Отзыв звучит как поэма о прекрасном! Самому захотелось побывать в домике в Хорватии. Только остались невыясненными вопросы: сколько стоит эта прелесть, и почему все-таки средне оценен что сам номер отеля, что море и пляж, что место для детей?