красивая обертка


Наталья Анна Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета июль, 2017
Отель: Аlan Xafira Deluxe resort & spa 5*

Дата04.08.17 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели657

Резюме отзыва

Выберая отель позарились на красивые фото, богатое убранство. Не хватило внимание со стороны персонала. Сделали вывод, что это результат политического отношения к русским. Считаю что отдых ьв отеле не стоит потраченных денег. Если вы не турок и не араб, поищите себе отель по дружелюбнее)))

Расположение отеля

До отеля ехали 2.5 часа...притомило((( расстояние не сказали. Гид любезно сообщил, что, если не выйдем к автобусу на выезд, такси будет стоить от 200 долларов. Сам отель расположен на второй линии. До пляжа курсирует автобус с кондиционером. Рядом отели, есть магазинчики с сувенирами.

Территория отеля

Территория не впечатлила: зелени мало, бассейнов, если посчитать, 5, но все однообразные, без затей. От хлорки кожа облазит! Горки в аквапарке простенькие, на каждой дежурит спасатель - регулирует движение (все равно умудряются травмироваться). Хамам слабенький. Джакузи нет. Магазины на территории есть - цены космические. WiFi в лобби бесплатный, в номере платный.

Номера в отеле

Жили в основном корпусе. В холле богатое убранство, красивые люстры, мрамор на полу, картины на стенах - впечатляет!!! Бронировали семейный номер на 5 человек - 2 взр и дети 8,9,13 лет. Нам приготовили 3 кровати, чтобы дали постельное белье еще на две - бомбили рецепшен весь вечер!!! Нужного колличества полотенец мы так и не добились((( покрытие пола - ламинат, мебель в хорошем состоянии. Кондиционер индивидуальный. мини-бар заполнили в день заезда, далее только вода 4 бутылки НА 5 ЧЕЛОВЕК!!! Никаких принадлежностей для ванной нам не предоставили, остатки от прежних жильцов!!! на наши обращения - Ок - и ни каких перемен!!! Уборка в номере НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, даже мусор не убирали!!! Белье постельное за 10 дней поменяли 1 раз на трех кроватях из 5!!!

Сервис

На ресепшн делают вид что русский язык не знают совсем!!! Уборщики - лень темная!!! Неполадки с сейфом и кондиционером устранили быстро - общались жестами. В ресторанах официанты расторопные, приветливые. Есть кондитерский и чайный рестораны (почему-то нам упорно подавали чай в бумажных стаканах!!!)

Питание

Питание AI, все вкусно. Кухня типичная для страны. Очереди были, но не критично. Но если не успел взять себе персик или кадаиф(сладость турецкая), то их больше не приносили(((

Море/пляж

Пляж песчаный искусственный, вход -камни, местами большие. В воде ни раз замечали мусор не природного происхождения (видимо где-то труба очистных сооружений выходит). Лежаков, матрасов, зонтов достаточно.

Развлечения и спорт

Анимация - не бей лежачего, ни развлечь, ни привлечь не умеют. Вечером выручали приглашенные группы. Живой музыки нет. Дискотеки выездные. В тренажерном зале сломаный инвентарь - позор!!! В SPA не ходили.

Дети

Детская площадка, бассейн есть. Детские аниматоры - две девушки пышных форм не вызывающие доверия и расположения. Главная цель - продать майки и поделки.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Аlan Xafira Deluxe resort & spa

потрясный отель
5
В общем отель очень понравился , есть небольшие недоработки , но мы отнесли это к новизне отеля ,обещали сделать туалет ближе к лобби бару( очень неудобно бегать на дальние расстояния когда пьешь пиво) и из дискотеки соответственно ) Впечатляет конеч...
Читать далее

Дата18.05.15 Хороший отзыв4 Ответов2 Просмотрели2175