Испорченный отпуск.


Наталья Инна Страна: Турция
Город: Текирова
Время отдыха: Дата вылета июль, 2017
Отель: Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia) 5*

Дата31.07.17 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели2359

Резюме отзыва

Даже при снижении цены вдвое не выберу этот отель! После заселения сразу же появляется желание быстрее уехать и затем считаешь дни до окончания срока пребывания.Разве это отдых?Очень разочарована испорченным отпуском,тем более ,что он закончился,а положительных эмоций от поездки -0.Греют эмоции от предыдущих поездок в Грецию на Халкидики и В Испанию в Лапинеду.Вот там ,действительно было приятно и есть ,что вспомнить.Вот так неправильный выбор отеля может полностью испортить отпуск. Нужно честно писать ,что отель по номерам- 3 звезды,все остальное-с натяжкой четверка.

Расположение отеля

От аэропорта 50 км ,но с учетом развоза всех туристов по отелям ,в этот отель завозят последними ,получается некомфортно по времени,особенно это ощущается сесли путешествуешь с детьми.

Территория отеля

Территория немаленькая ,зеленая,но цветов для Турции очень мало-сразу заметно по качеству газонов и отсутствию цветников,что садовники здесь не работают.Как то все выглядит не очень ухоженным.

Номера в отеле

Номера- это отдельная песня....Если сравнивать с Европой,то такой и в двухзвездочном отеле найти сложно.Я не говорю о размере номера.а о его оснащении и внешнем виде. При нахождении в номере не покидает желание протирать влажными салфетками ручки дверей,поверхности тумбочек и т.д. О полах вообще можно говорить отдельно- подошва белых одноразовых тапочек сразу становится черной. т к полы не моются вообще!!! С маленьким ребенком мученье находиться в такой антисанитарии.

Сервис

Вообще можно сказать отсутствует- в ресторане муравейник .Явно .никто не думает об удобстве для отдыхающих.официантов на такое количество людей не хватает.Скатерти меняют редко.их качество вообще оставляет желать лучшего. В ресторане жарко ,тесно и некомфортно.Столика приходится ждать по 10 минут,потом толкаться в очередях за едой и сидеть с капающим с лица потом в душном зале без удовольствия поехать с тарелки,то ,что приглянулось. Это сервис на 5 звезд?Причем не за малые деньги.

Питание

Голодным не будешь,разнообразие блюд присутствует, но качество продуктов низкое.Фрукты почти все недозрелые,был инцидент с выставленной прокисшей молочной кашей. А ее ведь.в основном берут дети ! Колбасы и сыры бюджетные.

Море/пляж

Море чистое-единственный позитив от пребывания в отеле.Но впечатление сразу портит явный дефицит лежаков для такого количества отдыхающих.Приходить нужно было в 7 утра,чтобы занять место , а некоторые столбили лежаки с вечера.Это не позволяет расслабиться и получать удовольствие от отдыха- все время нужно двигать локтями и за что-то бороться.

Развлечения и спорт

Выбирали отель именно по наличию детской анимации. Было заявлено ,что здесь она есть .По факту констатировали полное отсутствие анимации для детей. В детском клубе детей нельзя оставить ,а только нужно самим выгуливать на площадке . Аниматоры инертные- находясь на площадке мы даже не слышали их голосов- дети сами по себе,аниматоры сами по себе.Иногда пересекаются за столом для рисования. Дневных конкурсов и игр сугубо для детей нет ,вечером мини дискотека чисто формально обьявляется и проходит без аниматоров- под оглушающую музыку не детской тематики по сцене бегают(не танцуют) несколько детишек младшего садиковского возраста.Чуть постарше дети приходят на взрослое шоу ,которое начинается в 21.30 и вместе со взрослыми смотрят на полуобнаженных кубинских танцоров или другие зрелища ,не предназначенные для их глаз.

Дети

Никак . Все описала выше.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia)

Ничего себе отдых.
5
В общем я довольна, но если еще поеду в Турцию, то в другой отель, буду внимательно читать отзывы. Добирались от аэропорта довольно долго (около 2-х часов), наш отель был последним, куда заезжал автобус. Два раза ездили в поселок за покупками. Купила...
Читать далее

Дата23.10.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1548

Хороший отель несмотря на отвратительное питание.
4
Общее впечатление - несмотря на отвратительную еду и выпивку отель отлично подходит для отдыха, как семейного, так и более веселого. Езжайте и отдыхайте. Совет любителям поесть/выпить - берите випивку с собой из дьюти фри и сходите в поселок купите н...
Читать далее

Дата04.10.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1625

Отвечает своей звездности
5
К вопросу впечатлений примешивается некоторое огорчение за ряд своих же соотечественников, желающих устроить всем и вся (один обещал уши бармену отрезать если ему не дадут выпить - было это уже после закрытия бара). ну и были нагловатые субъекты, пыт...
Читать далее

Дата12.08.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1630

Five stars hostel ( общежитие пять звезд)
3
Нужно учитывать, что отель один из последних при следовании из а/п Анталии, поэтому дорога может занять от 2 до 3 часов (завозят всех по другим отелям + обязательная остановка у заправки/магазина, где волей - неволей половина туристов что нибудь да ...
Читать далее

Дата16.07.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1703

прекрасный отдых
5
мне очень понравилось,хотелось бы побывать еще раз. 2 часа территория отличная,много зелени,цветущих растений в бунгало лучше на 2-х,3-х этажах.на 1-х этаже -комары.в номере чистота,телевизор,кондиционер. улыбчивый,милый персонал.отлично занимаются ...
Читать далее

Дата25.06.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1534