Отвратительный отель!


Наталья Анна Кузнецова Страна: Болгария
Город: Бяла
Время отдыха: Дата вылета июль, 2017
Отель: Vemara Club (ex. Calimera Beach)(Вемара Клаб) 3*

Дата26.07.17 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели372

Резюме отзыва

Отвратительный отель! Испорченный отдых! Заплатили 1100 евро за 2 недели на 2их человек не понятно за что! Советую НЕ ЕХАТЬ ни в коем случае!!!

Расположение отеля

От автобуса трансфер - ехать 10-15 минут. Есть 1 магазин возле отеля (шоколадки, чипсы, пиво, сигареты). Нормальные магазины, сувениры, кафе есть в городе Бяла (40 минут пешком или 15 минут на местном автобусе за 1 лев с человека).

Территория отеля

Сама территория грязная. Везде мусор, грязные стаканы, полные пепельницы. Wi-Fi в отеле есть только на лобби и при этом он там почти не работает. Платного интернета от отеля ни в номерах, ни на территории нет в принципе (хотя раньше был). Поэтому приходилось пользоваться мобильным интернетом в роуминге. На территории отеля 1 бассейн. После 7 вечера в него насыпают химию для чистки. Но часто можно увидеть в 7-8 вечера купающихся в нем детей, так как ни персонал, ни охранник не следят за этим.

Номера в отеле

В номере за 2 недели убрали 3 раза и то только после напоминаний. При этом на балконе не убирали, в санузле полы не мыли и не подметали. Полотенца и постельное белье поменяли 3 раза, причем тоже только после отдельного похода на ресепшен. Видимо в уборку смена белья и полотенец не входит. При этом в последний раз принесли на 2их человек 2 маленьких полотенца и 1 большое. (Зато 6 рулонов туалетной бумаги! Видимо, думали, что будем вытираться туалетной бумагой.) Когда я потребовала принести еще 1 большое полотенце, мне сказали, что полотенец нет. И принесли еще 2 маленьких. НО! Когда искала туалет, я наткнулась на склад, где лежали упакованные пачки чистых простыней, пододеяльников, наволочек, маленьких полотенец и БОЛЬШИХ полотенец, только из химчистки! Сам номер маленький, балкон метр на метр – помещается 2 стула и столик. Сушилка для полотенец была отломана. Попросили на лобби принести сушилку, в итоге она еле стала на балконе в полусобранном состоянии. При этом сушить полотенца стало практически не реально, приходилось пользоваться влажными.

Сервис

Персонал практически не говорит на русском. Главный менеджер говорит только на английском и то очень плохо.

Питание

Питание отвратительное (маленький выбор, испорченные продукты – прокисшие помидоры и подсохшие огурцы, соков, кофе, какао часто нет, перед отдыхающими в отеле едят дети из лагеря при отеле – то есть, отдыхающие едят то, что осталось после лагеря. Столы и скатерти грязные, посуда битая. Снеки, которые ранее постоянно готовили на баре, убрали. С собой еду из ресторана брать нельзя. Так что, если человек плохо себя чувствует и не может прийти на завтрак-обед-ужин, то он сидит в номере голодный. В барах алкоголь самого низкого качества, которое только можно найти. Половины вообще нет. На одном из баров (Sky bar) нет колы-спрайта-фанты. То есть сделать нормальный коктейль практически не возможно.

Море/пляж

На пляже 20 штук лежаков. При этом на них лежат местные, которые пришли раньше. Так что приходилось ложиться по старинке на полотенце на песок. Песок на пляже грязный, так как его никто не чистит. Можно спокойно наступить на бычки, пластиковые стаканы, банки из под пива и т.д.

Развлечения и спорт

Программа достаточно однообразна. С 20:30 до 21:30 детская программа, после какое-нибудь шоу или просто музыка.

Комментарии