"Домашний" отель на берегу ручья у подножья высоких ель.


Наталья Денис Страна: Украина
Город: Карпаты
Время отдыха: Дата вылета январь, 2017
Отель: Арника 3*

Дата12.07.17 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1574

Резюме отзыва

Хорошее месторасположение отеля относительно горнолыжного курорта и не дорогие цены (относительно отелей на самом курорте) дает ему большой плюс. После бурного и активного отдыха днем - это отличное место для спокойного вечера. Персонал и еда отеля на уровне. К минусу можно отнести только отсутствие развлечений для детей на территории отеля, хотя отель позиционирует себя как семейный. А в остальном все хорошо и отлично!

Расположение отеля

Отель располагается в 10-ти минутах езды до первого подъемника горнолыжного курорта Буковель. Рядом с отелем расположены палатки с сувенирами, дом-музей и калиба (национальный трактир, бар). Если вы не на своей машине, то каждое утро в сторону горнолыжного курорта от отеля отъезжает трансфер (микроавтобус) с постояльцами и вечером забирает вас обратно в отель.

Территория отеля

Размер отеля не большой, 2 этажа, где то 7 номеров. На территории есть сауна, мангал около ручья и бесплатный Wi-Fi.

Номера в отеле

На момент, когда мы отдыхали в январе 2017 был один основной 2-х этажный корпус (достраивался второй). Есть номера с балконами. В каждом номере есть душ, туалет, телевизор с российскими и украинскими каналами и бесплатный WiFi. Вся мебель (кровати, диваны, столики и стулья) новые (свежие), т.к. отель достаточно новый (2016г.). Уборка ежедневная (по требованию).

Сервис

Учитывая не большие размеры отеля, персонал уделяет много внимание Вам. Порядочность, отзывчивость и любезность на высоте! Общаются как на украинском так и на русском языке.

Питание

Тип питания HB за доп. плату. Мы с женой платили 10$ на двоих за завтрак и ужин. Кухня домашняя. Утром сырники блинчики и яичница с кофе или чаем, на ужин могут приготовить учитывая ваши пожелания, мы ели украинский борщ, цыплят, картошечку с салом)) и т.д.

Море/пляж

Вместо моря там отличный горнолыжный курорт с европейским уровнем.

Развлечения и спорт

В относительно не далеком расположении курорта есть ночные клубы, бары, кафе. Вечерние зимние прогулки по курорту с горячим глинтвейном оставят в ваших воспоминаниях теплые и яркие моменты.

Дети

К сожалению ни чего для ребенка я там не нашел, хотя отель считается семейным. Может быть летом все по-другому.

Фотографии

Комментарии