Хотите сберечь нервы, обходите этот отель


Наталья Честноотзыв Страна: Болгария
Город: Золотые пески
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2017
Отель: Green Park Hotel 3*

Дата09.07.17 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1614

Резюме отзыва

Отель не понравился. Отдыхающие недовольны, жалуются, пишут в книгу жалоб и предложений свои претензии.. Огромные очереди в ресторане, скудный ассортимент блюд, нет кондиционера, жара, дети ревут, музыка орет. КАШМАР! Персонал ... никто не здоровается, ходят недовольные, повара с такими лицами, что аппетит пропадает вмиг. Хороший опыт нашей семье дал этот отель. Теперь будем выбирать очень тщательно. Дабы не приехать издерганным, с нервным тиком от такого отдыха!!!

Расположение отеля

Расположение очень хорошее, в получасе езды до Варны.. В пяти минутах до пляжа

Территория отеля

Интернет бесплатно, есть бассейн, кругом зелень

Номера в отеле

Номер встретил ванной комнатой с черной плесенью в душевой и непонятными дырами в стене, разорванным, грязным креслом, и самое главное, что принесло очень серьезные неудобства, сломанным третьим местом (вероятно это раскладушка или такая странная низкая кровать...?). О ней подробнее. Прилетели поздно, устали и.. не подозревая о подводных камнях..заснули. Мне досталась эта злосчастная раскладушка. Поролоновые матрасы на ней разъехались и ночью я проснулась от сильной боли в спине..сплю на железячках, которые вонзились в меня.. Утром стали думать как исправить ситуацию. Ну, конечно в первую очередь на reception.. дали заявку. Пришел мастер... покачал головой, поставил на место рейки.. и был таков. Рейки тут же все упали, когда начали класть поролоны. Дальше хуже... На третью ночь эта раскладушка перевернулась на меня и проснулись от грохота не только родные, но и, кажется, все соседи внизу и по бокам. Одним словом.. 10 ночных кошмаров и боязнь повтора ситуации. Все надо воспринимать с позитивом! Теперь сплю ровно по стойке смирно, как космонавт... боясь пошевелиться. Рваный подлокотник кресла старались закрыть чем-нибудь, дабы не видеть и не портить себе настроение.

Сервис

Нам с погодой повезло, однако пару дней штормило, полил дождь.. Стало грустно и решили пообщаться с родными и близкими по мобильникам. Спустились на reception, т.к. это единственное место где Wi-Fi ловит более-менее прилично. А там аншлаг! Стоит толпа отдыхающих и бригада уборщиц с швабрами (кстати, почему-то всегда с недовольным и неприветливым видом.. типа ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!). К слову.. если вы приехали на 10 дн., то уборка осуществляется ровно 6 дн. и все!! Фена нет, но! можно встать в очередь и записаться в тетрадку. Однако работник отеля предупреждает, что на 7 дней все расписано! О смене белья на этот период пребывания забудьте! Вернемся к дождю. Отдыхающие прибежали с жалобами, что номера заливает, льется вода с потолка на втором этаже (?). Поистине это у нас вызвало откровенную улыбку на происходящее.

Питание

Ресторан!!! Это ФАНТАСТИКА!! Первый день, зайдя в этот.. оруще-плачущий, душный (кондиционеров нет!), с гремящей музыкой и огромной очередью к пяти лоткам с горячими блюдами зал... растерялись. Много раз хотела сфотографировать этот ужас, но, заглянув в потные и недовольные лица отдыхающих, передумывала. Через пару дней адаптировались... усвоив порядок попадания в это помещение. Оказывается, надо сначала выстоять очередь у одной из двух дверей (одна с улицы, а другая из отеля. Так вот, та, которая идет из внутреннего помещения отеля.. она ближе к стойке с горячими блюдами.. и, пока те, которые стоят с улицы.. добегут, тут уже 30 человек очередь). Но! Не тут-то было!! Взяв вожделенные макароны и выловив кусочки гуляша в большом лотке с жирной слякотью..(были котлетки, колбаски, курочка, рыбка запеченная, перец болгарский красный запеченный, достаточно вкусные и которые быстро заканчивались и следующего выноса лотков приходилось опять же ждать...но наш ребенок любит гуляш и приходилось вылавливать), ты понимаешь.. что столиков свободных нет. Только сейчас, по приезду на родину, я догадалась.. а ведь есть жезлонги возле бассейна и, оттянув их в тень под кустики, можно было поставить маленький пластмассовый столик при них и спокойно отобедать. ДА... как говорят "УМНАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ"). После отдыхающих, которым крупно повезло занять место на открытой террасе, прилетают чайки, и начинают свою трапезу.О!!! Это зрелище!! Большими клювами они клюют, разбрасывая в разные стороны не съеденные макароны, сосиски и т.д. Вдоволь натоптавшись по тарелкам и опрокинув пластмассовые стаканчики с напитками, улетают. ФРУКТЫ!. Отдыхающих такое количество, что приносящие чаши с арбузами, дынями, разбираются мгновенно напрямую руками (чистыми ли, здоровыми ли..??.). Арбузы порезаны на две части с корками и еще на полосочки, которые выколупать из общей массы тяжело, если не вонзишься ногтями с двух сторон. Пару раз за 10 дн. были персики (не путайте с абрикосами), которые достаются первым, попавшие в ресторан счастливщикам. Остальные довольствуются арбузами и дынями (кстати сладкими), но... желудок нашей семье они чистили добросовестно. Наш ребенок наотрез отказался их есть. Овощи, салаты, сладости, пироженки, халва, спиртное Ракия, виски, вино сухое белое, красное, пиво… С этим все в порядке.

Море/пляж

Море чистое, лежаки платные. Пляж чистый, песок. Все ок.

Развлечения и спорт

Ничего нет, кроме очень громко включенной музыки в душном ресторане и возле бассейна.

Дети

Детская площадка есть.. маленькая совсем. Больше ничего нет.

Комментарии