Гостевой дом Сказка


Наталья Сергей Ротканов Страна: Кыргызстан
Город: Иссык-Куль
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2017
Отель: Сказка 20*

Дата01.07.17 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели495

Резюме отзыва

Для полноценного сравнения конечно необходимо попробовать несколько вариантов, но как то не хочется пробовать. Мое личное мнение: если поеду на Иссык-Куль, буду стараться поселиться в этот гостевой дом. Для меня это самый приемлемый вариант. Комфортные условия за разумные деньги.

Расположение отеля

От аэропорта Манас (Бишкек) примерно 5 часов на маршрутке, маршрутка летом 2017 стоит 300 сом от автовокзала Бишкека до "Сказки". от центра села Каджи Сай примерно 2 км, от пляжа около 600 м. До ближайшего магазина или кафе 500 м. В ущелье Барскоол нас свозили за 800 сом с человека (8чел. В микроавтобусе). До Соленого озера по 550сом. До г. Каракол 100 сом на маршрутке, ехать часа полтора.

Территория отеля

Размер территории небольшой, но уютно, зелень, цветы, рыбки, деревья. Это двор коттеджа, к которому пристроили гостевой дом. Небольшой размер нас совершенно не напрягал, правда мы были не в сезон и отдыхающих было немного. Есть несколько беседок для семьи или компании, на которых можно пообедать, попить чай, просто посидеть. Wi-fi (бесплатно) вполне удовлетворял: фото в сеть уходили, Viber работал. Отдельно имеется зал столовой, место для настольного тенниса.

Номера в отеле

Номера в одном здании, размер стандартного номера прим. 20 м2. На этой площади спальня и туалет с душем. Балкона или веранды нет. Из мебели шкаф с вешалками, стол типа кухонного и холодильник, кровать двухспальная, холодильник, телевизор, на полу плитка, соответсвенно если холодно на улице и плитка холодная, частично на полу постелены коврики. Вид из номера во двор. Кондиционера не заметили, необходимости на тот момент не было. Тв с русскими каналами было. Смена белья через 5 дней. Уборка по требования или при смене белья. Во дворе постоянно что то мыли, мели, прибирали.

Сервис

Персонал дружелюбный. На любую просьбы отзывались, помогали. С кем мы общались, все говорили по русски.

Питание

Питание предлагалось по 500 сом за завтрак и ужин, но мы не брали, решили сэкономить.

Море/пляж

Вода чистая, прозрачная, но в июне 2017 холодная. Искупались чисто для галочки. Все таки приехали на озеро. Пляж песчаный, местами мраморная крошка. Заход в воду пологий, но каменистый. На пляже (общественном) удобств практически нет, но видели, что проводилась уборка мусора. Были водные велосипеды.

Развлечения и спорт

для детей песочник и игровой уголок, спортивные снаряды. Для взрослых хозяева могут порекомендовать поездки в интересные места. Собственно в Киргизию мы ехали для того, чтобы посмотреть чудесную природу, горы, ущелья. Здесь этого много и все это просто замечательное. Можно поехать группой или индивидуально. На машине или пешком. Эти места ни с чем не сравнить. Как сказал классик: лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал.

Дети

Про детску площадку уже писал

Комментарии

Последние отзывы об отеле Сказка

Рекомендую!
5
Читала отзывы в интернете об отдыхе на разных курортах и решила написать как мы отдыхали в прошлом году на Иссык-куле – понравилось! Но так как поехали первый раз, то места отдыха выбирали в основном по отзывам туристов. Хотели сначала остановиться ...
Читать далее

Дата10.02.16 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1425