Не советую


Наталья Андрей Страна: Вьетнам
Город: Фантьет
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2017
Отель: Unique Muine Resort & Spa 4*

Дата24.06.17 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели512

Резюме отзыва

Отель максимум тянет на 3 звезды, вместо заявленных 4. Русский язык никто не понимает в отеле, только немного английский. Персонал явно халтурит. В баре на пляже никого не появится, пока сам не попросишь подойти к стойке.

Расположение отеля

Расположен на первой линии, непосредственно на пляже. В прочем, как и все отели в этой части Муй Не

Территория отеля

Территория у отеля отсутствует.

Номера в отеле

Номер понравился. Мебель хорошая, большой балкон. Очень жёсткий матрас (это минус). Достался номер 211 на 2-м этаже. Номер по площади 15 кВ. м. вместо заявленных 50. Номер был с видом на сад (сад чужого отеля).

Сервис

О сервисе в этом отеле можно забыть. Уборка была каждый день. Полы мыли пару раз за две недели. Постельное белье меняли, но не на совсем чистое, с пятнами. Полотенца в номере и пляжные полотенца все рваные и с пятнами. При выезде забыли упаковать завтраки, хоть и заказывали на кануне с записью в журнал. На что просто извинились. Так же украли часы из номера, лежавшие на туалетном столике.

Питание

На завтрак лучше приходить к открытию. Топать к 7 утра. Пополняют блюда не каждый раз, соки не пополняют вообще. Завтрак скудный, но наесться можно. Каждый день одно и то же. Стандарт: блины, яйца, колбаса, фрукты и овощи. Из горячего, рис, макароны, суп, бекон и сосиски.

Море/пляж

Пляж общественный, грязный. Но это не к отелю. Из-за большого количества рыбаков выбрасывающих мусор прямо в море, прибивает всю эту грязь к берегу.

Развлечения и спорт

На крыше есть Релакс зона с баром, точнее была когда-то. В данный момент она закрыта. Есть тренажёрный зал. 3 тренажера и пару гантель.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Unique Muine Resort & Spa

Кошмар и ужас!
1
У отеля хорошее расположение и красивые фото. На деле же все гораздо прозаичнее. Почему-то везде грязь и беспорядок. Обстановка номера не новая, да. Но кто мешает убираться хорошо? Такое впечатление было, что слава Богу белье в кровати поменяли и бол...
Читать далее

Дата24.03.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели310