Отель для романтиков


Наталья Александр Кучкин Страна: Словакия
Город: Штрбске Плесо
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2016
Отель: Grand Kempinski High Tatras 5*

Дата08.06.17 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели386

Резюме отзыва

Отдыхали мы в отеле три дня. Это был незабываемый отдых для тела, души и мозга! Жаль лишь что цена такая невероятная (350 евро за сутки). Рекомендую эти места и отель романтикам, лучше, конечно, приезжать сюда парой.

Расположение отеля

Ездил отдыхать в Словакию на личном автомобиле в отель Кемпински 5*, навигатор очень чётко довёл до самого отеля. Располагается отель в Высоких Татрах, место очень живописное. Кстати, недалеко от отеля есть железнодорожная станция, вполне можно добраться и общественным транспортом. Стоимость билета на поезд 3.5 евро. По дороге к отелю много других, более мелких отелей, магазинчиков и кафешек.

Территория отеля

Сам отель территориально находится довольно близко от обрывистого края горы, с которого открывается великолепный пейзаж горной местности, а с другой стороны отеля находится озеро. Природа вокруг по истине волшебна. Ну и сам отель выглядит помпезно. В отеле есть бассейн, сауна, джакузи. Конечно же, бесплатный вай-фай. У отеля своя независимая кухня и бар.

Номера в отеле

Номера в отеле делятся на те, что выходят окнами к озеру (цена чуть дороже) и те, что выходят на горный пейзаж. Честно сказать, я бы не стал переплачивать за вид на озеро, потому что его полностью закрывают растущие деревья вдоль отеля. Лично у нас был номер с видом на горы, в номере был огромный балкон с летними столиками. Размеры ванной комнаты меня впечатлили. Всё сделано под гранит, полы тёплые. Мини-бар был, но не пользовались, цены не маленькие на него ))). Ещё насторожила уборка. Только мы из номера - его сразу убирают, наводят порядок и включают полностью везде свет! Как-то непривычно - ты ушёл, свет выключил, вернулся - а свет везде горит.

Сервис

Персонал улыбчивый и дружелюбный, вот только никто не разговаривает на русском. А горничные не разговаривают и на английском. Всё приходилось решать через администратора.

Питание

Питание было включено в стоимость номера, двухразовое. Шведский стол просто поразил изобилием блюд, на столах были как и типичные блюда из национальной кухни, так и более привычная европейская еда. Были ещё и суси для любителей японской кухни.

Развлечения и спорт

От отеля предлагают экскурсии в горы по тропам здоровья, так же предлагают помимо карт с маршрутами гидов. Одна беда - на русском гиды не разговаривают. Но это не проблема, мы гуляли самостоятельно, тропы все промаркированы, есть указатели для туристов. Дорожки в основном асфальтированые - не заблудитесь.

Фотографии

Комментарии