Мне понравилось абсолютно всё.


Наталья Кристина Страна: Россия
Город: Анапа
Время отдыха: Дата вылета август, 2014
Отель: Вита 10*

Дата05.05.17 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели576

Резюме отзыва

Если есть какие-то персональные вопросы ко мне, как к отдыхающей - пишите мне в вк : http://vk.com/kitaezza , либо на почту : kitaeza128@gmail.com , я постараюсь ответить и прислать фотографии.Меня зовут Кристина, 18 лет, отдыхала первый раз в 2014, второй раз в 2015. Все разы понравилось)

Расположение отеля

Расположение довольно удобное, наверное не стоит лишний раз упоминать, что от аэропорта Витязево до самого лагеря минут 20. Перевозили нас комфортабельным автобусом, где несмотря на жару в самой Анапе и нашей теплой одежды, которую мы были вынуждены одевать из-за погодных условий Урала, нам не было жарко в этом довольно просторном и современном автобусе. Вокруг лагеря так же есть огромный рынок сувениров, и при желании можно с сопровождающими всей своей группой собраться и выбраться туда с разрешения людей, стоящих выше.

Территория отеля

Тоже ставлю 5 звезд, ибо..я всю жизнь, вернее всю юность с 10 до 15 лет провела в маленьких лагерях, ну летом в смысле, ахах, и территория там была весьма маленькая, поэтому когда я прилетела сюда..я была поражена. Территория настолько большая, что я три дня не могла запомнить куда идти и один раз заблудилась пока шла до столовой, хотя она была близко к нашему корпусу ахахах. На территории очень много зелени, особенно красиво и достойно выглядят розы. Так же на территории есть фонтаны, как питьевые так и настоящие фонтаны, небольшие, но всё же. Что касаемо магазинов на территории лагеря. Их три : продуктовый, сувенирный и магазин с мороженым, коктейлями, сухофруктами и тому подобным. Продавцы - выходцы южных или горных республик, но весьма доброжелательны, вежливы и честны, довольно быстро и оперативно работают, а это ой как непросто, когда в час дня перед тобой стоит очередь, нет, скорее, толпень детей, запасающихся едой на сончас. Самый яркий и запомнившийся мне продавец был в продуктовом отделе. Он громко разговаривал, причем с горным акцентом, что придавало ему очарования, в шутку иногда грозился детям, что "зарэээжу", но сам потом посмеивался дружелюбно, при этом ни разу никому не нагрубил, не нахамил и довольно быстро справлялся с толпенью. На нашей смене многие ходили в магазин даже не только ради еды, но и ради этого продавца, ахах. Что касаемо интернета - у меня был свой, от мтс. Вайфай ловить не пыталась. Ну представьте, что будет с вайфаем, если вся тысяча с лишним детей к нему подключатся? Ахах. По территории так же ловит мтс, а при возможности можно там же приобрести и местные симкарты. Так же можно там же и денег на телефон закинуть. Бассейны в отличном состоянии - открытый и закрытый. Мы чаще бывали в открытом, вода прекрасная. После нее на коже ничего нет, как иногда случается во всяких аквапарках. Короче, 10/10.

Номера в отеле

Тут на троечку, ибо могло быть лучше. Корпус у нас был прекрасный - жили в трехэтажном "Квадрате". Кстати, я сначала долго не могла разобраться, с какой лестницы мне поднимать до своей комнаты, ахах. Ну а теперь о комнате. У нас была 204 комната. Что тут можно сказать? Душ объединен с туалетом, выглядит нормально, но напор воды в душе слабый, из-за этого времени на мытье уходит больше, но терпимо. Унитазы современные, раковина тоже. Над раковиной есть зеркало. Напротив душевой стоит шкаф с зеркалом. Не супер-современный, но и не старый. Довольно вместительный. В шкафу так же есть одеяла и вешалки. Стены..честно говоря не помню их внешний вид. Кровати..у нас была пятиместная комната, кровати стояли у стен и одна, на которой спала я - посередине двух кроватей, которые были ближе к окну. Вип место, ахаха, весьма удобные кровати, кстати. Телевизора нет, да и не слишком он там нужен. Тумбочек хватает на всех, мест в тумбочках тоже. Розетки в комнате две. На момент нашего приезда одна была сломана - мы обратились к вожатому и нам починили её буквально утром, с этим проблем нет. Пол покрыт линолиумом. Уборка производится каждое утро, причем влажная, при мне делали. Вид их номера у меня был на малый амфитеатр, весьма красиво.

Сервис

Нечего сказать, просто ставлю пять звезд. Вседа готовы придти на помощь, вежливы и дружелюбны. Особенно хочется отметить вожатых (префекты, супрефекты и т.д) и медицинских работников. Во-первых, Ира Ви - если читаешь это, знай, ты одна из лучших вожатых вместе с Сюзи, хех, привет тебе от девочки, кушающей палочками. Так вот, я отвлеклась. Вожатые на высоте. Дружелюбны ко всем, юморные, веселые, легкие на подъем, милые. Долго перечислять можно. А медперсонал..в самый последний день мне "посчастливилось" заболеть. Ночью я проснулась с высокой температурой, знакомая разбудила вожатую, Сюзанну, и та невзирая на то,что спала после нелегкого дня, повела меня ночью к врачу, разбудила врача, мне оказали первую помощь и положили на время в изолятор, в итоге вылетала я абсолютно без температуры! Думаю, это весьма похвально. До сих пор благодарна, ведь иначе не знаю, каким образом попала бы домой.

Питание

Так же на высоте. Пятиразовое, диетическое, и вместе с тем вкусное. Много овощей, фруктов, их дают стабильно каждый день. Единственное, над чем я, уральская девушка, потешалась больше всего, так это над количеством укропа в еде. :D Серьезно, у меня порой возникало ощущение, будто я ем не котлету с укропом (дада, и такое давали), а, мать его, укроп с котлетой. :D Его даже отдельно на тарелочках давали. К этому сложно было привыкнуть. А в остальном нормально, вкусно, только вот мало, как по мне. Обеда все без исключения ждали больше всего. Набегаешься и есть охота. Всегда. Сколько ни съешь - хочется еще. Наверное, это плюс. Судите сами.

Море/пляж

Много тины в воде на мелководье. Но чем дальше отплываешь - тем чище вода. Слишком глубоко заплыть не дадут- купалка такая, плюс ко всему на каждую купалку свой спасатель. Один раз, я когда учась плавать, выплывала на берег - случайно мацанула за задницу спасателя, идущего рядом со мной. Чувак, если читаешь, прости пожалуйста :D А так в целом пляж вместительный, есть и тенечек и место для загара, плавать выпускают по 10-20 человек за один десяти-двадцатиминутный заход. На море проводят 4 часа в день - 2 днем и 2 вечером. сам пляж очень близко к территории, идти там по песку, отличная разминка для ног. Короче пляж супер, только в море тина мешает.

Развлечения и спорт

В первый день приезда в комнате мы были только два раза - пока располагались и ночью. Всё остальное время были какие-то мероприятия внутри отряда, внутри губернии, внутри лагеря. Каждый день что-нибудь новенькое. Тематические сборы, праздники, конкурсы, мероприятия как развлекательного, так и серьезного характера. Например при нас открывали два мемориала. В общем, здесь тебе соскучиться не дадут, это уж точно. Сильно отличается от всяких городских и областных лагерей. Мне есть с чем сравнивать, так что, я вам отвечаю. Так же на территории действует система государства. Дети могут занимать различные должности, получать валюту лагеря и тратить ее в магазинах, здорово экономля свои собственные деньги. Подробнее прочитайте на сайте официальном, ладно? А то рука писать устала, извините.

Дети

Дети они и есть дети. Есть хорошие, добрые, есть и наглые, но все мы - дети. Со всеми вожатые поладили.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Вита

Лучший санаторий
5
Хочешь провести самое незабываемое лето? Тогда это место для тебя. Территория санатория огромная. есть все условия для занятия спортом. Дети посещают ежедневно процедуры, на каждом этаже есть мед. кабинет. Два раза ходят на море, На море для детей о...
Читать далее

Дата15.01.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели13

Лучший санаторий
5
Хочешь провести самое незабываемое лето? Тогда это место для тебя. Территория санатория огромная. есть все условия для занятия спортом. Дети посещают ежедневно процедуры, на каждом этаже есть мед. кабинет. Два раза ходят на море, На море для детей о...
Читать далее

Дата15.01.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели296

Лучшее место на Земле!
5
Этот мир принадлежит детям! Как только мне довелось услышать эту фразу, я сразу приняла решение. Еду! И вот уже на протяжении 5-ти лет я провожу в Вите свои летние каникулы. Никогда раньше не думала, что можно так сильно полюбить лагерь! Он буквально...
Читать далее

Дата08.01.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели298

Самый лучший лагерь
5
Приезжаю в лагерю на протяжении 5 лет и он не перестаёт меня удивлять, на каждую смену своя праздник Лагерь находится около побережья моря.Территория лагеря очень большая и красивая Номера красивые Хорошо и аперитивно работает жек и вожатые Питание х...
Читать далее

Дата30.12.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели10

Лагерь,в который хочется вернуться.
5
В этом лагере была неоднократно,поэтому могу сказать,что этот лагерь очень крутой.Это место,где вы проведёте лучшие дни своего лета в окружении заботливых вожатых и сотрудников санатория....
Читать далее

Дата28.12.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели4