Отель в Беларусии для респектабельного и современного отдыха.


Наталья Чен Велов Страна: Беларусь
Город: Минск
Время отдыха: Дата вылета август, 2016
Отель: Виктория 4*

Дата10.04.17 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели378

Резюме отзыва

В общем, отелю можно выставить пятёрку как за обслуживание, так и создание общей атмосферы уюта и доброжелательности. Технически отель на высоком уровне. Для остановки в Минске место удобное и живописное, да и недалеко от центра и основных достопримечательностей города.

Расположение отеля

Отель расположен недалеко от центра города, на втором по значимости проспекте. В центр попасть можно на общественном транспорте, что займёт около 20-ти минут или на такси, для чего будет достаточно и десяти минут.

Территория отеля

В реальности, как таковой территории у отеля нет, но есть современный паркинг.

Номера в отеле

Номера в отеле современного дизайна и технической начинки. Климат контроль, ванная комната именно с ванной, новая удобная мебель, плазменный телевизор с массой русскоязычных каналов.

Сервис

Персонал высокого уровня. Полностью русскоговорящий и всегда готовый к помощи и оказанию услуги. Учтивые молодые люди с гостеприимными улыбками. Впечатляет.

Питание

Питание в ресторане или кафе гостиницы на первом этаже. Современные заведения с уютной обстановкой и без всякого намёка на стеснённость. Шведский стол в разнообразии с уклоном к национальной белорусской кухне. Можно отлично провести время и в лобби-баре за стаканчиком сока или чего покрепче, это прямо у рецепции.

Море/пляж

Конечно отсутствие моря это минус, но в тёплые летние августовские деньки мы отлично проводили время у живописного водоёма прямо напротив отеля, где разрешено и загорать на лужайках и даже искупнуться. Условия для этого есть, только бы позволяла погода.

Развлечения и спорт

В отеле есть бассейн с сауной и турецкой баней. Желающие могут посещать и зал аэробики, где вполне приличная комплектация тренажёров и есть фитнесс тренер.

Дети

Были парой, но условия для детей считаем вполне приемлемые. Видели посетителей с детьми, которым и в ресторане создавали условия для их кормления и помогали с багажом и детскими колясками по приезду и отъезду из отеля. В отеле видели и игровую комнату с няней.

Комментарии