Первоклассная четверка

Наталья Страна: Куба
Город: Кайо Коко
Время отдыха: Дата вылета february, 2017
Отель: Pestana Cayo Coco 4*

Дата27.03.17 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели1292

Резюме отзыва

Отель нам очень понравился. Прежде всего великолепной едой с блюдами ресторанного уровня, хотя в отелях все включено такое редко встретишь. Также на пляже можно наблюдать отличные закаты.

Расположение отеля

Мы посетили отель сети Пестана во время отдыха на Кубе. Отель располагается на острове Кайо Коко, он туристический и кроме отелей там ничего нет. Кубинцам на острове жить запрещено. От аэропорта на автобусе мы ехали около 20 минут. На пути обратно мы пропустили автобус и пришлось ехать на такси, это стоило 25 Куков, что равнозначно 25 евро. Отель располагается на первой линии, до пляжа от номера идти минуты 3. По острову и на территорию соседнего острова Кайо Гильермо курсирует туристический автобус, на которо без ограничений можно ездить по билету за 5 куков весь день. На нем можно добраться до дельфинария, торгового центра, всех отелей двух островов и самого красивого виндсерферского пляжа, который называется Пилар.

Территория отеля

Отель состоит из главного корпуса с лобби и основным рестораном и 8-ми жилых корпусов, которые расположены вдоль моря. Территория очень зеленая, много кокосовых пальм и клумбы с разнообразными цветами, за которыми ухаживают садовники и часто дарят цветы постояльцам. Бассейн на территории открытый, чистый. Есть лягушатник для детей. Есть пара магазинчиков на территории с сувенирами, но ассортимент скудный так как отель работает по системе "все включено". Интернета в номерах нет, подключиться можно только в лобби по специальным карточкам. Один час стоит 1,5 кука. работает не стабильно.

Номера в отеле

У нас был номер дабл с двумя большими кроватями, располагался он в 8-м корпусе на последнем, третьем этаже. В номере огромная ванная, с теплой водой и новой, чистой сантехникой, феном. Много чистых махровых полотенец, шампунь, мыло, гель для душа и крем для тела. В номере - телевизор, кондиционер, холодильник, телефон, стол, зеркала, большой шкаф, сейф, два больших зонтика. Был один русский канал - Первый. Балкон большой со столиком и стульями, чтобы посидеть вечером. с балкона видно океан. Убирали каждый день очень хорошо, меняли полотенца. Из полотенец крутили лебедей и украшали цветами.

Сервис

Персонал отеля говорит только по-испански и английски, русскоязычных не видела. Все приветливые и отзывчивые, быстро решают любую проблему. В лобби подробно отвечали на вопросы о туристических программах. Прекрасное обслуживание в ресторане и многочисленных барах как в отеле, так и на пляже.

Питание

Питание - все включено. Кухня средиземноморская, очень разнообразная, невероятно вкусная, особенно морепродукты. Много зелени, овощей, фруктов, отличные сыры, каждый день разные десерты. На ужин подавали на удивление хорошее для Кубы вино. В барах 30 видов коктейлей, в основном на основе рома. Готовят очень вкусно. Также отмечу прекрасный кофе. И стоит попробовать пиццу и рыбу на гриле в баре у пляжа.

Море/пляж

Море великолепное, абсолютно мальдивские виды. Белоснежный песок, чистая бирюзовая вода. Пляж каждый день убирают от мусора и водорослей. Вход в море почищен, никаких острых камней или морских ежей. Лежаков хватает на всех, как на солнце, так ив тени. Они бесплатны. Можно покататься на катамаране.

Развлечения и спорт

Много анимации днем для детей у бассейна. На пляже - танцевальные и фитнес-программы. Есть занятия аквааэобикой. в Закрытом фитнес-клубе много тренажеров и работают тренеры. Вечером каждый день учат танцевать сальсу, а на сцене устраивают разнообразные шоу: танцы, гимнастика, клоунада.

Дети

Есть детский лягушатник рядом со взрослым бассейном. Также есть детский клуб, где можно с нянями оставить малышей на время.

Фотографии

Комментарии

Последние отзывы об отеле Pestana Cayo Coco

Много эмоций, и все положительные.
5
Отличный отель в великолепном месте с чудесной природой! Это если в трёх словах. Теперь немного подробнее. Место для нашего туриста не столь популярное. Нам с мужем хотелось экзотики, и именно островной отдых в тихом и красивом месте нас устроил боль...
Читать далее

Дата09.01.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1757