Потрясающий отдых!


Наталья Ольга Харченко Страна: Болгария
Город: Елените
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2016
Отель: Villa Astoria 1 31*

Дата13.03.17 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели931

Резюме отзыва

Комплекс шикарный, а отдых замечательный! Поэтому все те, кто хоть раз в нем отдыхал (в том числе и я) становятся его постоянными клиентами! Я знаю людей, которые с момента открытия Виллы Астория 1 отдыхать приезжают сюда из года в год. И им импонирует романтичная спокойная обстановка в Елените. Им не нравится никакое другое место на побережье, особенно шумный муравейник Солнечного Берега с вечно орущими пьяными с балконов и барабанящими до утра дискотеками...

Расположение отеля

Этот изумительной красоты эксклюзивный фэшенебельный элитный новопостроенный комплекс находится всего в 35 км от международного аэропорта Бургаса. На авто ехать по европейскому шоссе, наслаждаясь видами и любуясь ветрячками и полями - всего 20 мин! До пляжа - всего 3(!) мин прогулочным шагом по изумительной аллейке из благоухающих роскошных красавиц-роз и кустов туевых, вдыхая этот пьянящий аромат, душа попадает в Рай на Земле! По соседству с комплексом находится ресторан и 2 супермаркета, где можно купить все, чего Ваша душа пожелает! В кулинарии супермаркета продают вкуснейшие блюда национальной кухни, испробовав, например, их Лютеницу - вы навсегда останетесь ее фанатом, будете постоянно ее брать и наберете баночек с собой, чтоб попробовали и оценили ваши родные, друзья, сослуживцы, соседи и знакомые! В 10 мин ходьбы есть большой Аквапарк. До ближайшего городка - Святого Власа с его известной яхт-пристанью "Марина Деневи" - 4 км. Стоимость билета на автобус - 2 лв (1 евро) - 5 мин езды! Там ежегодно устраиваются зрелищные Регаты, а в Амфитеатре показывают спектакли. До Солнечного Берега с его богатой индустрией развлечений - 7 мин на автобусе. Стоимость билета - 3 лв (1,5 евро).

Территория отеля

Территория комплекса имеет большую, хорошо обустроенную, с шикарным ландшафтным дизайном, выдержанным в Средиземноморском стиле территорию! Обрамленная благоухающей живой изгородью туевых, с чудесными кустами роз, пальмами около бассейна, территория располагает к релаксу и отдыху. Бархатные коврики изумрудных газонов всегда свежи. Есть уголок отдыха, на мягких креслах со столиком, где в зной можно расслабиться и наслаждаться завораживающими видами на горы и самый шикарный СПА-отель - Замок "Royal Castle" 5*, ничуть не уступающими швейцарским... Возле корпуса находится большой с детским отделением бассейн с кристально чистой водой. И какое удовольствие поплавать в нем сразу после пробуждения! Заряд бодрости и хорошего настроения вам обеспечен на целый день!!! На всей территории действует Wi-Fi. Заплатить за него можно без проблем на Ресепшине.

Номера в отеле

Студия находится на удобном 1 этаже. Здесь всегда в любой зной свежо. Стены Виллы выполнены из ультра-современных материалов, обеспечивающих уют и хорошую тепло- и шумо-изоляцию, создающие комфорт для отдыхающих. Студия уютная, милая. Особую изюминку ей придает выход на собственную зеленую Лужайку, где мы устраивали BBQ и царские трапезы на балконе на свежем воздухе! Студия имеет кухонный блок - это очень удобно! В нескольких шагах мы в супермаркете покупали все необходимые продукты и готовили себе все, что хотели. В Студии есть ванна с душем. Он отделен шторкой. Мебель в Студии есть. Половое покрытие приятное. Вид из окна на миленькую лужайку, которую со всех сторон окружает зеленая ароматная изгородь из туевых. Это создает уют и комфот - защищена от любопытных глаз прохожих и соседей.. Есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельным ТВ. Уборка совершается по желанию. Я обычно сама убираю, где останавливаюсь. Я не люблю, чтоб лишний раз заходили в мою комнату посторонние.. Белье новое, всегда свежее.

Сервис

Обслуживающий персонал дружелюбный, всегда готовый прийти на помощь. Никакого языкового барьера мы не чувствовали. Нас понимали с полуслова - что очень удобно! Например, когда мы посещали отель поблизости - "Zornitsa Sands" 5*, то ни одна девушка на ресепшине не понимала русского языка. В соседнем ресторане нас обслуживали хорошо. Официанты услужливые, русскую речь хорошо понимают. Так же и в супермаркетах. А ресторан "Робинзон", с террасы которого открывается чудесный панорамный вид на море с парусником на горизонте - мое излюбленное местечко в Елените! Наслаждаться видом живой картины моря с парящими в небе чайками и вкушать вкуснейшее мороженое - что может быть приятней в летний зной!!! Только купание в теплых волнах моря, такого нам родного и безопасного.. Где тебя не аттакует акула или внезапный прилив не нахлынет, застав тебя врасплох и заставив тебя изрядно поволноваться...

Питание

Обслуживание в ресторанах отличное. Сервис на высшем уровне, европейский. Блюда большие, национальные блюда очень вкусные. Нам понравилось кебабче. Есть еврорейская кухня, итальянская - Шпагетти Больньез тоже очень понравилось. Картофель Фри, крыльца и хвостики цыплят. Салаты хорошие. Единственное, что не очень понравилось - это красное вино в ресторанах и в ресторане "Zornitsa Sands" не понравились сэнгвичи.

Море/пляж

Вода и песок на пляже имеет Сертификат качества от Евро-Комиссии по Экологии - с оценкой отлично. Песок там на пляже меленький, чистый, приятный на ощупь. Вода чистая, теплая уже была с 21 июня! И я с ужасом вспоминала отдых в Крыму, когда в середине лета в море никто не купался, ибо температура воды была 20 градусов! И еще меня в жар кидает, когда вспоминаю, как мы с моей гостьей из США вышли утром попить кофе - а там вся набережная была завалена кучами мусора!!! Я чуть от стыда не сгорела перед гостьей за свою Украину! А хотелось ей показать самые красивые места Украины... Пляжи бесплатные в Елените - что тоже радует и располагает к посещению курорта. Можно брать лежаки и зонтики по надобности. Но мы ходили уже под вечер на пляж. Поэтому надобности в них не было. В Студии имеется 2 зонта собственных. А лежать на пляже мне и на полотенце на песочке нравится.. Есть там на пляжах дорогих отелей и шатры (50 евро), где желающие могут с детками в тенечке отдыхать.. Раздевалки удобные. Например, в Равде на пляже, когда в раздевалке переодеваешься - то идущие сверху по дорожке могут все видеть..

Развлечения и спорт

В Елените есть разные виды занятия активным отдыхом. Здесь можно играть в большой теннис, футбол, волейбол. Есть конная база. Гребля на каноэ. Парусный спорт. Серфинг. Популярна рыболовля. CПA-процедуры можно принимать круглый год в СПА-отеле "Royal Castle" 5* в 10 мин ходьбы от Виллы.

Дети

Комплекс имеет детскую площадку возле бассейна с детским отделением.

Фотографии

Комментарии