прекрасный отель недалеко от центра Казани


Наталья Ольга Марущак Страна: Россия
Город: Казань
Время отдыха: Дата вылета январь, 2017
Отель: Регина 3*

Дата13.01.17 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели1008

Резюме отзыва

я ставлю отелю твердую 5! Мне понравилось все. Так как я в отеле только ночевала и завтракала,то претензий никаких у меня нет! Каждый едет с определенной целью. Мы с подругами ехали посмотреть Казань. погулять по ее улицам. Поэтому , когда возвращались в отель,то нас встречали приветливые лица работников отеля, чистый, теплый и светлый номер. А что еще нужно после суетливого дня? Всем,кто едет не проводить весь день в отеле, не искать недостатки, рекомендую этот тихий и уютный отель!

Расположение отеля

отель расположен недалеко от трассы, по которой мы приехали из Башкирии. До центра Казани ехали от отеля 20 минут. Отель расположен в тихом, месте, внутри частного сектора. Рядом нет никаких увеселительных заведений. что делает проживание комфортным, спокойным.

Территория отеля

Так как я отдыхала зимой,то понять,что расположено на территории отеля сложно. Хочу сказать,что территория достаточно просторная, есть место для машин. если рассматривать отель как место для ночлега,то все очень даже удобно и комфортно

Номера в отеле

Нас с подругами поселили в двухкомнатный номер на 2 этаже, в котором было все,что необходимо для комфортного проживания. Удобные кровати- в каждой комнате одна большая и одна маленькая. В одной комнате телевизор. кресло. в другой- стол. Возле кроватей прикроватные тумбочки с лампами. На стенах картины,что вносит в интерьер уют, да и просто красиво! есть в номере холодильник. Прихожая очень просторная, с большим шкафом, тумбочкой для обуви. Ванная комната широкая, просторная, ванна очень большая и глубокая. Все работает хорошо, проблем не было. В комнатах очень тепло, тихо. Когда убирались- мы не видели, так как были на экскурсии. То ,что убирались- это точно! Комната расположена недалеко от лестницы, в холле тоже уютно, просторно. На стенах везде картины, на полу напольные вазы. Так как был новый год,то внизу стояла елка, которая переливалась и сверкала весь день разноцветными огнями.

Сервис

Персонал отеля очень вежливый, дружелюбный. Очень тепло нас встретили, так же проводили. Все разъяснили спокойно, отвечали на все наши вопросы. В ресторане все нам понравилось- от персонала до интерьера.

Питание

В ресторане мы только завтракали. Завтраки хорошие, сытные. вкусные- блинчики, сыр, джем, булочки, чай, кофе- на выбор и сколько хочешь. 2 день нас накормили котлетой с кашей- очень вкусно. Плюс булочки, сыр, джем. Нам хватило!

Фотографии

Комментарии

Твердая пятерка для отеля в три звезды - очень даже неплохо. Часто бываю в Казани, но все больше проездом, хорошо помню только гостевую пешеходную улицу - Баумана, кажется. А хочется погулять по городу основательно. Для этого нужно где-то ночевать. Хочется и комфортно и недорого. И без навязчивого сервиса - как у вас. Я правильно понял, что в оплату входил только завтрак? И еще скажите, пожалуйста, вы сразу приехали и заселились? Или бронировали номер заранее?

Последние отзывы об отеле Регина

Отель Регина на Кирпичникова, 11. Казань
1
Отношение к клиенту администраторов и менеджеров кошмарное!! Все разговоры раздраженным тоном, тупо не ответить на любой вопрос -это похоже норма. Кроме того, приведу отдельные моменты моего пребывания: - когда я жила У МЕНЯ В НОМЕРЕ БЫЛ РЕМОНТ !!!...
Читать далее

Дата14.11.11 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели1752

Регина в Малых Клыках
1
Ужасная гостиница, никому не советуем: 1. Заявленный вай-фай не работал. 2. Бассейн был с кучками нерастворенной хлорки на дне. Мы так и не рискнули в нем искупаться. 3. Очень скудные завтраки (муж сказал, что ел, что ни ел - ощущения одни и те же...
Читать далее

Дата04.05.09 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1273

Отель Регина (Малые клыки) - выбор автотуриста.
4
Отлично для автотуристов. Расположен на въезде в Казань, примерно в 15 мин на авто от центра. Расположен как бы в отдельном микрорайоне коттеджной застройки. Рядом с отелем ничего нет, по крайней мере мы ничего не видели. Но мы бли на авто и нам ниче...
Читать далее

Дата21.09.08 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1414