И снова Митсис. Теперь - Лагуна


Наталья Ольга Страна: Греция
Город: Аниссарас
Время отдыха: Дата вылета июль, 2016
Отель: Mitsis Laguna Beach Resort & Spa 5*

Дата08.01.17 Хороший отзыв1 Ответов 2 Просмотрели1290

Резюме отзыва

В целом, остались довольны отдыхом. Да, погода иногда ломала планы - если пляж закрыт, и поднят флаг - тогда на экскурсию или сами на автобусе пошляться. В городе прекрасная набережная, миллион кафе и магазинчиков, если нет сил далеко ехать - посмотрите фонтан с остатками римской мозаики и церковь на мысу Св. Параскевы, а потом - в кафе )). Расписание автобусов, если не хотите такси, есть на ресепшн, можно также смотреть на сайте - http://www.heraklion.ru/, мы перед выбором места отдыха там искали информацию. Если вы готовы к семейному, не очень спокойному, довольно шумному отдыху с детьми - вам сюда. А еще важный момент - виза в подарок!

Расположение отеля

Близко от аэропорта, до Херсониссоса говорили, что можно дойти пешком - полчаса или чуть больше, но мы ездили. Рядом несколько магазинов. Т.е., если вы с малышами - сидеть на территории, и выезжать пару раз в аквапарк или на одну экскурсию. Или наоборот, брать машину и плотно ездить по острову. Не центр города

Территория отеля

Не очень большая территория, хотя сначала кажется огромной, но очень красивая, зеленая, ухоженная, ощущение, что персонал любит отель. В первый вечер, когда увидели Лагуну в подсветке и фонариках - ахнули, конечно, хоть и были до этого в отелях Митсиса ))) Очень красиво: бассейны, мостки, остров, белоснежные корпуса в темноте.

Номера в отеле

Нас поселили в основном корпусе, вид на море. С маленькими детьми не подходит заселение на остров из-за ступенек, к тому же шумно - окна с выходом на бар и ресторан. Народ отдыхает и гуляет, и их сложно осуждать ))) Но я номера напротив бара очень не люблю. Уточняйте при заселении. Номера в бело-голубой гамме, очень красивые. Есть бесплатный мини-бар, пополняется каждый день, халаты, тапочки, принадлежности в ванной, сейф, были русские каналы, но мы смотрели кино с планшета и телефона, интернет не очень - в номерах платно.

Сервис

Очень дружелюбный, приятный персонал, "Калимера" несется со всех сторон. На ресепшене могу выделить Ольгу - ответит на любой вопрос от автобуса до экскурсий. В номер ничего не заказывали и няню не нанимали.

Питание

Питание - "все включено". Выше всяких похвал, если вы не ждете чего-то сверхнового каждый день - в основном ресторане свежайшие овощи-фрукты, мясо, рыба, само собой - красиво вырезанные орнаменты на арбузах ))) Салаты, сыр, оливки - всем хватало и еды, и тарелок с приборами. Вино - красное и белое, по-моему, одного вида. Крепкий алкоголь не пробовали. Огромное удовольствие следить за приготовлением твоего блюда. Персонал очень доброжелательный, всегда готов пошутить и пообщаться. Ребенка было не оттащить от повара, который готовил блины. Реально, все поправились на пару кило - блины с шоколадом стали главным блюдом в отличие от дома. К сожалению, за ужин в ресторане итальянской или азиатской кухни придется побороться - советую сразу по приезду "встать в очередь", если вам мало главного ресторана, за две недели некоторые, с кем знакомились, так и не смогли попасть - очень бойкие иностранцы бронировали места намного раньше нас. Мы успели попасть только в ресторан итальянской кухни, пицца чудесна! Еще есть шампань-бар.

Море/пляж

Все было неплохо, чистая, но прохладная из-за ветров, прозрачная вода, дно - каменистое, детям обязательно тапочки для плавания, да и взрослым не помешают. Пляж через дорогу. Зонтики и лежаки на море занимали с утра пораньше, ребенок просыпался рано, все-таки довольно шумно было, а кто вставал поздно - приходилось искать лежаки. Полотенца строго под депозит, мы из дома захватывали свое, у бассейна лежаки всегда заняты, несмотря на отсутствие вайфая ))) Есть бассейны с морской водой, но в спа-центре - платно. Каноэ и катамараны платно. Недалеко на побережье знакомые отыскали бухту со спокойной водой, но спуск с лестницы, с малышами неудобно.

Развлечения и спорт

Конечно, есть спа, теннисный корт, йога, аква-аэробика, вечерние шоу, но мы либо уезжали гулять, либо просто сидели у бара, общались с новыми знакомыми. В общем, не очень активно участвовали в шоу.

Дети

Бассейн с горкой - "медленная река", игровая, детская площадка - небольшие горки, лазалки, качельки, детская анимация. Клуб с 5 до 12 лет, но не могу про него много сказать, дочь сама знакомилась и носилась с детьми по территории, хотя вечером все на диско встречались )))

Комментарии

Ощущение, что в прошлом году штормило у всех греческих островов в свое время - друзья и соседи и с Корфу, и с Родоса, и с Коса о штормах писали. Так что погоду угадать не возьмусь. Несколько дней на море не купались, да. Пляж - тоже да, через дорогу. Море каменистое, в основном все были в тапках, кто-то ходил и ездил подальше на другие пляжи. Т.е., отель хороший, но пляж со своими особенностями. Если какие-то совсем сложности с передвижением (после переломов, например, или суставы) - может, еще почитать и подумать. Зато есть бассейны с морской водой как вариант.

Думаем выбрать этот отель летом для поездки с мужем и внучкой. Вроде, отзывы в основном хорошие. Пока есть виза, хотим ее использовать. Тем летом были на Родосе, тоже Митсис. Получается, и здесь пляж через дорогу? Насколько дно тяжелое для захода? Штормило часто?

Последние отзывы об отеле Mitsis Laguna Beach Resort & Spa

Mitsis Laguna.
5
Отдыхали в отеле Laguna в июне 2016 года с супругом, в прошлом году были в отели той же сети, в целом сервис понравился, поэтому, когда определились, что в этот отпуск наше направление Крит, отели Митсис на Крите рассматривали не в последнюю очередь....
Читать далее

Дата06.01.17 Хороший отзыв1 Ответов2 Просмотрели989

Красивый отель.
5
Всем доброго дня. Отзывы писать не люблю, хотя путешествую много, иногда живем в нескольких отелях на одном курорте, чтобы сравнить и увидеть разные стороны медали, как говорится. Выбираем всегда по отзывам, хотя на месте, за частую, идет большое н...
Читать далее

Дата11.01.16 Хороший отзыв3 Ответов3 Просмотрели1525

Комфортный отдых
5
Отдыхала с мужем в конце сентября и остались очень довольны! Отель нарядный и романтичный, везде бассейны. Кормят просто на убой! Так нельзя))) Это, конечно же шутка, но за неделю я поправилась на 3.5 кг.. Потому что блинчики с шоколадной начинкой, м...
Читать далее

Дата17.12.15 Хороший отзыв0 Ответов3 Просмотрели1422