Недорого и вполне прилично


Наталья Светлана Светлая Страна: Россия
Город: Москва
Время отдыха: Дата вылета январь, 2017
Отель: Металлург 16*

Дата08.01.17 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели367

Резюме отзыва

Гостиница выбиралась для новогоднего путешествия в Москву. Хотелось поближе к центру и недорого. Рассматривались даже хостелы. Но нашлась эта гостиница, достаточно близко к центру и недорогая. За 1050 р. номер с удобствами и завтраками нас устроил. Правда это со скидками, на букинге были скидки. Мы взяли два номера за 1100 и за 1000 на человека и разделили расходы на 4-х, получилось 1050 с человека. В гостинице есть и номера без удобств в номере, естественно дешевле, но для нас удобство в номере было важным условием. Начитавшись отзывов приготовилась к худшему, но всё оказалось очень даже неплохо. И обслуживание, и питание, и номера - всё хорошо. Меня гостиница всем устроила, соотношение цена-качество вполне приемлемое.

Расположение отеля

Гостиница "Металлург" расположена в северо-западном районе Москвы, относительно в центре, в районе Марьной Рощи, станция метро Достоевская. От метро до гостиницы минут 7-10 пешком. Также рядом есть остановки наземного общественного транспорта. Рядом с гостиницей Театр Российской армии, сразу у выхода из метро, и Екатерининский парк, где можно прогуляться. Также рядом спорткомплекс Олимпийский, Московская соборная мечеть и цирк на Цветном бульваре. Это то, что находится в шаговой доступности и можно спокойно дойти пешком. Транспорт в Москве стоит с января 2017 года 55 рублей, транспортные карты единые и для метро и для наземного транспорта. Поблизости от гостиницы есть продуктовый магазин "Пятерочка", чуть подальше "Дикси", также ряд других магазинчиков. Ближайший ресторан "В темноте". Собирались мы его посетить, но так и не выбрались.

Территория отеля

Гостиница большая, на 169 номеров. Есть стоянка транспорта. Особой территории у гостиницы нет, но она и не нужна.

Номера в отеле

У отеля один корпус, много этажей (не помню сколько). Балконов нет. Мы жили на 2-м этаже в угловом номере 202. Номер обошелся 1050 за сутки с человека. В стоимость входили и завтраки. Подруги жили в номере рядом 204. Заказывали номер на букинге. Номер вполне приличный. С собственной ванной. В ванной душевая кабина. Все работало исправно. Номер был на двоих. Две кровати, тумбочки, шкаф для одежды, туалетный столик, холодильник, телевизор. Всё в рабочем состоянии. В номере ковровое покрытие. В отзывах читала, что холодно и дует из окон. Не смотря на то, что номер был угловой, было тепло, окна пластиковые, особо из них не дуло.Также в отзывах жаловались на плохой запах в номерах. В нашеи ничем не пахло. Номера не обшарпанные. Всё чисто. Постели удобные, белье чистое. Гостиница 2 звезды, поэтому полотенец было только по 2 на человека, так же умывальные принадлежности - мыло, шампунь, гель ля душа. Фенов в номерах нет. Вид из окна так себе - на мойку автомобилей. Wi-Fi в номере ловил, но с перебоями. Для меня это было не актуально, так как на телефоне безлимитный интернет, но возможно для кого то это важно. Единственный минус (который никак не повлиял на впечатление от номера), что плохо открывался шкаф для одежды. ну и возможно самый главный минус - никакой звукоизоляции, всё что делается в соседнем номере слышно. Нам повезло - соседи были не шумные. Да и мы в номере не сидели)

Сервис

С сервисом всё хорошо. Заселение с 14.00. Мы приехали в 11.30, и нас сразу заселили, так как номера были уже готовы. При нас мужчина несколько раз менял номер, и ему спокойно его меняли. Мы прибыли 31 декабря, 1 января часов в 11 постучала горничная с уборкой номеров (сами виноваты, надо было табличку повесить). Номера убирали ежедневно (мы жили 3 дня), бельё и полотенца не меняли. Все проблемы решают быстро. Мне показалось, что нет горячей воды (просто нужно было подольше воду сливать), так моментально прислали сантехника.

Питание

В гостинице есть кафе на 1м этаже. Там можно покушать. Комплексный обед стоит 300 рублей. Всё вкусно. Мы обедали 31 декабря, в подарок получили мандарины и бокал шампанского. Пустячок, а приятно. Обслуживают быстро, персонал внимательный. Завтраки были на 3-м этаже. Помещение довольно маленькое, но все размещались. Завтра по системе шведский стол. Выбор не особо велик, но всё что нужно для завтра есть. Чай, кофе (эспрессо, американо и капучино), каша (каждый день была разная), омлет, творожная запеканка, блинчики со сметаной или джемом, печенье с джемом и нарезка сыр и ветчина, масло сливочное и мед, хлеб. Всё вкусное, всего хватает. Время завтрака с 7.00 до 10.00. Персонал приветливый. Небольшой минус - блины почему то всегда были холодные.

Море/пляж

Отдых не курортный, моря нет)

Развлечения и спорт

Ничего не могу сказать про спорт. Развлечения все в городе - это же Москва, в гостинице сидеть не нужно!

Дети

Для детей ничего такого нет. Перед отелем есть детская площадка, можно там с ребенком погулять.

Фотографии

Комментарии

Будем знать о такой гостинице!