Возле красивого озера, вокруг тихо и сопкойно

Наталья Новиков Вадим Страна: Индия
Город: Кумараком
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2016
Отель: Abad Whispering Palm 4*

Дата11.12.16 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели596

Резюме отзыва

В этот отель в Керале попали случайно на 2 дня перед вылетом домой, уже устали мотаться и просто отдыхали. Забронировали накануне. До аэропорта ехать 1,5 часа, Кумараком рядом, но мы туда не ездили. Отель для релакса. Народ катается на лодочках, рыбачит, лечится.

Расположение отеля

Приятное место, рядом красивое озеро.

Территория отеля

Территория устроена так, чтобы с разных мест открывался вид на озеро Вембанад. Даже в бассейне лежишь и смотришь на птиц, их там много. Бассейн большой и хлоркой не пахнет. Есть фитнесс-центр, но туда не ходили. А вот массаж попробовали. Очень рекомендую. Ноги после двух сеансов стали как новенькие. Аюрведа в этом отеле разная, есть врач, но мы не вникали в цены.

Номера в отеле

Номера есть в больших коттеджах и отдельных бунгало. Мы выбрали бунгало и попросили потише. Хотя шума тут и так нет. Единственный шум был дождя по крыше ночью. В номере порадовали чайник и кофеварка, и все для приготовления чая и кофе. Интернет слабый, только возле ресепшен смогли загрузить фотки.

Сервис

Все на приличном уровне, европейцы приучили к солидным чаевым за каждый шаг.

Питание

Завтраки очень хорошие, мы побывали в 3 отелях во время отдыха в Индии, есть с чем сравнить. Свежие соки, разнообразные фрукты, есть горячие вегетарианские и обычные блюда.

Развлечения и спорт

Больше для релакса и СПА, есть кто специально для аюрведы приезжает.

Дети

Не детский, заняться будет нечем.

Комментарии