Гостевой дом "Черное море" в центре Адлера


Наталья Елена Ландышева Страна: Россия
Город: Адлер
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2016
Отель: Black Sea Guest House 35*

Дата06.12.16 Хороший отзыв2 Ответов 2 Просмотрели1146

Резюме отзыва

Гостевой дом симпатичный и расположен отлично, но как в нем жить летом, не знаю, поэтому рекомендовать не могу. Мы, почти две недели, жили втроем в целом отеле, а, когда все номера заняты и стук каблуков и хлопанье дверей отдается в голове - не очень приятно. У нас была одна такая ночь, которую мы все провели без сна.

Расположение отеля

Отель расположен в 2-х минутах ходьбы от набережной Черного моря и в 1,5-ах от набережной реки Мзымта в центре Адлера. Рядом с отелем находится сквер А.А.Бестужева, кафе и магазины, остановки автобусов и маршруток, а также - Центральный рынок и магазин разливного вина "Вина Кубани".

Территория отеля

Территория отеля маленькая, но очень симпатичная и ухоженная - много зелени, цветущих кустов и есть даже лимонное дерево с лимонами. На территории имеется собственный бассейн, бесплатная парковка, места для отдыха.

Номера в отеле

Номера в отеле неплохие, но разные за одну и ту же цену. В нашем номере была небольшая прихожая с вешалкой, галошницей, комодом с зеркалом, холодильником. В соседнем номере сына не было никакой прихожей, входная дверь упиралась сразу в компьютерный стол. У нас было одно кресло и чайный столик, в номере сына этого не было. Оба номера двухместные и цены за ночь была одна - 2100 рублей. Номера были соседние и оба балкона выходили на помойку. А еще в номерах ужасная слышимость - каждый шаг или шум воды в другом номере, слышно.

Сервис

Девушки на ресепшене очень любезные - все подскажут, помогут, объяснят, а вот уборка номеров, хоть и ежедневная, не очень тщательная - на прикроватных ковриках ощущался песок. Шампуни и гели в туалетной комнате пополнялись нерегулярно. А еще - беда с интернетом!!! Его просто не было ни днем, ни ночью. Редко, когда можно было отправить сообщение по Ватсапу родным и друзьям.

Питание

В стоимость проживания в отеле входили завтраки и все было очень хорошо и вкусно. Всегда горячая каша + запеканка, или сырники, или пирожки с картошкой, или яичница, или хачапури и т.д, нарезки сыра, колбасы, ветчины, вареные яйца, тосты, масло, джем, йогурты, хлопья, молоко, соки, печенье и фрукты. Вот титан к нашему приходу (завтраки с 8.00 до 10.00) не успевал нагреться и чай-кофе мы шли пить в номер.

Море/пляж

Море рядом, пляж галечный. Зонтики имеются и летом, наверное, есть лежаки.

Фотографии

Комментарии

Спасибо, Юрий, Вы всегда очень внимательны!

Симпатичный отель!