Звёздность отеля изменилась на 4*

Наталья Лариса Страна: Болгария
Город: Несебр
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2016
Отель: Mirage Hotel 4*

Дата12.09.16 Хороший отзыв1 Ответов 2 Просмотрели814

Резюме отзыва

Для Болгарии - это неплохой вариант. Возможно, что при размещении в другом номере, оценка была бы выше.

Расположение отеля

Расположение отеля идеальное. От аэропорта - 30 минут. До старого города неторопливым шагом - 15-20 минут. Рядом иного магазинов, обменник, недалеко автобусная остановка. Выход на пляж из отеля.

Территория отеля

На территории отеля есть бассейн с бесплатными зонтиками и шезлонгами. Для детей есть свой уголок. Wi-Fi бесплатный, с приличной скоростью, в номере. Около отеля есть парковка.

Номера в отеле

В большей части здания размещены апартаменты, в меньшей - отель. Нам достался номер на 6 этаже (на крыше). Размер двухместного номера нормальный. У каждой кровати - тумба. Мини-бар в холодильничке под большим столом. Ж/к телевизор с русскоязычными каналами. Шкаф большой с достаточным количеством вешалок и отдельной секцией с полками для вещей. Кондиционер с нормальным управлением. Ковровое покрытие на полу в комнате. В санузле: душ, унитаз, раковина, фен, вешалки для полотенец, занавеска, душ, дозатор для жидкого мыла, мусорный бачок, ёршик для унитаза, бокс с туалетной бумагой и по 3 полотенца на персону. По маленькому кусочку мыла на всё время отдыха. Большой минус - нет отдельного стока для воды из душа, вся вода растекается по всему полу санузла и, не смотря на вытяжку, долго сохнет. А номер рассчитан не на одного человека. Большой балкон со столом,стульями, сушилкой для белья. Есть основа для большого зонта. Постоянное не отключаемое ночное освещение на балконе. Чайками отмечено их присутствие по всему балкону, уборщицы ежедневно всё отмывают. Крыши над балконом нет. Замечательный вид из окна на море и старый город. Если закрывать дверь на балкон, то достаточно тихо. С открытым балконом до 3 часов ночи будете слушать музыку с дискотеки, которая проходит на "навечно пришвартованном корабле", расположенном рядом с отелем. Боковые номера более тихие, но море увидеть сможете только высунувшись с балкона. Номер убирают ежедневно. Полотенца каждый день меняют только те, которые положите на пол. Бельё меняют раз в 3 дня. На 6 этаж идёт лифт, который приходится ждать долго. Для молодёжи это не актуально - рядом есть лестница. Большая щель под дверью. Магнитные карты (ключи от номера) приходилось через день обновлять.

Сервис

Персонал дружелюбный и отзывчивый. Языкового барьера не было.

Питание

Мы брали завтраки и ужины (HB). Всё разнообразно. Большой выбор блюд на любой вкус. Горячее, салаты, десерты, фрукты/ягоды, напитки и на завтраках и на ужинах - всё вкусное и свежее.

Море/пляж

Мы попали в отель во время шторма. Вода была со взвесью песка, перемешанного с водорослями. Пляж чистят ежедневно. Он песчаный. Вход в море пологий, удобный. Лежаки и зонтики на пляже платные - очень много свободных. Цена по 10 лев (отдельно за лежак и зонтик) или по 8 лев у соседнего отеля. В основном все размещаются на бесплатной части пляжа со своими ковриками и зонтами, благо они продаются на каждом углу.

Развлечения и спорт

Анимации и вечерних шоу нет. Дискотека рядом с отелем. Есть большой телевизор в холле.

Дети

Есть детская площадка на территории отеля. В сентябре было много отдыхающих с маленькими детьми.

Фотографии

Комментарии

У нас все услуги были бесплатными. На счёт платных не интересовались. Общение с персоналом на русском языке. По-моему все болгары русский язык понимают, только не перепутайте, то что по-болгарски"направо" на русском "прямо". Посмотрите русско-болгарский разговорник - очень много общего, а так же смешного и интересного.

Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. А отель предоставляет платные услуги? Фотографии очень красивые. Особенно радует вид на море. Общение с персоналом отеля возможно на русском языке?