Учитесь на чужих ошибках...

Наталья Бобр Бобр Страна: Абхазия
Город: Пицунда
Время отдыха: Дата вылета август, 2016
Отель: Kiaraz Otel 0*

Дата29.08.16 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1931

Резюме отзыва

ПОЖЕЛАНИЕ ОТЕЛЮ ТОЛЬКО ОДНО-КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!! Цена абсолютно не соответствует качеству предоставляемых услуг, как в самом отеле, так и за его территорией. Слишком много минусов. Люди! Как бы вас не заманивали слащавой рекламой -НЕ ВЕРЬТЕ!!! Уважайте себя! Не стоит это место вашего посещения (ваших денег, внимания, нервов, здоровья, впечатлений) Учитесь на чужих ошибках!

Расположение отеля

Отель Киараз расположен на оживлённой улице, под окнами-поток машин, гоняют местные, сигналят. Рядом автовокзал-соответственно куча чадящих маршруток и много таксистов. Место очень шумное. Никакой "уютной парковой зоной" там не существует!!! Охраны нет (только видеонаблюдение). Утром толпа отдыхающих идёт мимо этого отеля на море, а вечером обратно и таким!!! "шепотом" разговаривают, что на третьем этаже слышно!!! Все курящие считают своим долгом присесть на скамеечку под окнами отеля и покурить, потрындеть, попить пивка, отлить за углом... В рекламе этого отеля указано расстояние до моря 200 метров. Это наглая ложь!!! На самом деле-около 2 км. по щебенке, через дорогу, на которой НЕТ!!! пешеходного перехода, через грязный местный рынок и мимо общественного смрадящего туалета с выгребной ямой.

Территория отеля

Территории у отеля нет. Он притулился между шоссе, стадионом и дорогой на пляж. В рекламе отеля обозначен "чудесный сад"!!! На самом деле это задний двор, на котором происходят шумные вечерне-ночные посиделки отдыхающих и местных. Никакого ландшафтного дизайна и уюта. Просто рассыпан чернозём. Из "необходимого инвентаря для отдыха на открытом воздухе в чудесном саду"-пластиковые столы и стулья. Ещё "в чудесном саду"-десяток деревьев, в ветвях которых кишат цикады и издают скрипучие звуки (не спасают даже закрытые окна). Про парковку-снова врут!!! Если приехали на автомобиле- платная парковка под открытым небом за 250 (не слабо!!!) руб/cутки.

Номера в отеле

В номере душ, туалет, плазма, кондей, чайник, холодильник (скорее холодильничек), мебель новая и безобразно скрипучая, есть балкон (кроме первого этажа). Напротив отеля строиться другой отель, так что будьте готовы к ласковой побудке от грохота перфораторов или спокойной послеобеденной дрёме под визги бензопил и матершину строителей.

Сервис

Забронировав понравившийся номер, по приезде можете оказаться в абсолютно другом номере. На ресепшене каменно-чванливые лица с хамоватым оттенком в общении (пару раз была приятная девушка) Уборка номеров-поверхностная (фантик, специально положенный под кровать в первый день-пролежал до выезда) Смена постели, полотенец- с боем. Шарятся в вещах. Застегнула молнии на чемодане ровно посередине-вечером они оказались застегнутыми ближе к правому краю. Протекала раковина-персонал с готовностью и радостью совершил героический труд по ремонту через 4 дня

Питание

В рекламе отеля есть завтрак. На самом деле есть договоренность с какой-то забегаловкой по дороге на пляж. В которой кроме жителей отеля столуются все желающие, приходиться ждать по 30-40!!! минут. А еда настолько тоскливая, что хочется просто пойти и купить банку тушенки...

Море/пляж

Море визуально чистое. Очистных сооружений нет, все канализационные стоки сливаются в море без очистки!!! (все больницы заполнены больными с ротавирусной и другими кишечными инфекциями) Пляж каменистый, очень грязный, ни одного контейнера для мусора, весь мусор сваливается в кучи и разносится ветром. По пляжу бродят лишайные бродячие собаки. К пляжу примыкает сосновый лес, а так как туалетов на пляже нет (есть платно в кафе, очко в полу), все ближайшие тропинки и кусты в лесу загажены, стоит тяжелый запах мочи. В лесу водятся змеи (думаю местные придумали)

Развлечения и спорт

Развлекать в отеле вас никто не будет-сойдет и так.

Дети

Нет ничего, кроме прыганья по ступенькам

Фотографии

Комментарии