Возможно, когда там закончат ремонт будет хорошо, а сейчас неоправданно дорого

Наталья Ольга Страна: Россия
Город: Владимир
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2016
Отель: Доброе (ПрофКурсы) 16*

Дата10.08.16 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели795

Резюме отзыва

В общем-то, этот отель мы посмотрели и пошли искать другой вариант, держали этот отель в качестве запасного варианта, на случай, если так и не найдем более хорошего варианта по доступным ценам.

Расположение отеля

Если смотреть по расположению относительно достопримечательностей, то очень неудобно, разве что для поездки в Боголюбово. Даже на машине до центра как-то долго. Отель находится по сути на окраине Владимира. Но, судя по старому названию отеля, как его знают местные жители - ПрофКурс и нахождению рядом учебных учреждений, видимо отель в советские времена использовался для размещения людей приехавших за повышением квалификации, может быть с этой стороны расположение и хорошее. Адрес: Владимир, Добросельская улица, 217

Территория отеля

Как таковой территории нет, либо мы не успели увидеть. На территории распложено кафе, а также если не ошибаюсь сауна или спа.

Номера в отеле

Так как мы были компанией я, муж, наша дочка и бабушка. То нам нужно было либо 2 номера, либо номер с 2 комнатами. Нам предложили посмотреть 2 номера. В первом номере сделан ремонт, но для 4 человек там спать будет сложновато. Дело в том, что в одной комнате кровать, на которой могут спать 2 взрослых и даже 2 взрослых и ребенок, а вот во второй комнате 2 кресла, полагаю, что раскладывающихся, но они узкие. Если для ребенка спать в таком кресле можно, то взрослому будет сложно. Второй номер не ремонтировался с советских времен, думается, что и не убирается столько же... Везде пыль и паутина, обстановка советская, одноместные кровати и старые шкафы. Самым большим минусом для нас было то, что при стоимости 3500 за номер в них не было горячей воды, то есть если надо помыться, то берите полотенца и в общий душ на другом этаже.

Сервис

Как таковой сервис оценить не получилось. В холле на ресепшене девушка приветливая, дала нам ключи от номеров, чтобы мы сами посмотрели и решили. Уборку можем оценить по тем номерам которые видели. В одном нормально, а в другом ужас.

Питание

Так как только осматривали отель, то про питание не знаем, знаем, что завтрак входит в стоимость.

Комментарии