Советский сервис и такое отношение


Наталья Максим Немой Страна: Россия
Город: Ейск
Время отдыха: Дата вылета июль, 2016
Отель: Приазовье 9*

Дата19.07.16 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1023

Резюме отзыва

портит все изношенный номерной фонд (жуткое впечатление) и советское отношение персонала. Требуют чтобы их питание было оплачено

Расположение отеля

Пансионат расположен на самой косе имеет выход к ейскому лиману и таганрогскому заливу, хорошую территорию и детскую анимацию. На этом плюсы заканчиваются

Территория отеля

Чистая, зеленная, детская площадка, есть охрана в течении 24 часов очень безопасно

Номера в отеле

Двух комнатный номер оснащен старым ТВ, кондиционер, чайник , холодильник , старым диваном и старой кроватью все в жутком состоянии. На диване есть следы прожогов от сигарет. Были прожоги от сигарет на шторах. Туалет находится просто в ужасном состоянии, унитаз качался и не был закреплен, на потолке отклеился кафель и мог упасть на голову, душевая раковина (кабина) очень опасная, на угол можно поскользнуться и упасть, так угол лохани (поддона) расположен со стороны входы (выхода).Под ноги поддона подложен посторонний предмет. Из сливной системы постоянно была вонь. Туалетную бумагу (если закончится) не добавят, горничная сказала что раз в 6 дней. Полотенца и смену белья так же делают раз в 6 дней.

Сервис

Туалетную бумагу (если закончится) не добавят, горничная сказала что раз в 6 дней. Полотенца и смену белья так же делают раз в 6 дней. Уборка помещения очень навязчивая, раз попросили прийти горничную через 30 минут. Через 30 минут она пришла со старшей горничной, которая с порога стало хамить и говорить про график.

Питание

в пансионате можно взять полный комплекс на взрослого или ребенка (800 руб с человека, на семью из 4-х человек это 3200 руб. ), отдельно взять завтрак, обед или ужин нельзя. Мы взяли в качестве пробы. только на один день. На завтрак была гречневая каша, молочная, хлеб, сырки, и компот дети ушли голодные не чего из этого есть не стали. Обед был хороший, на ужин картина повторилась, дети отказались от еды.

Море/пляж

Развлечения и спорт

Есть волейбольная площадка, теннисные столы, бильярд

Дети

детская анимация

Фотографии

Комментарии